1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kein Ton - Alu MacBook

Dieses Thema im Forum "Mobil-Macs" wurde erstellt von odium, 04.06.09.

  1. odium

    odium Empire

    Dabei seit:
    13.07.07
    Beiträge:
    84
    Hallo,
    ich habe seit einigen Tagen keinen Ton mehr an meinem MacBook.
    In der Systemsteuerung ist der Ton an und oben in der Leiste auch.
    Wenn ich ein Bluetooth Headset verwende höre ich auch etwas.
    Über ein Headset im Lineout kommt auch nichts.
    Zwischendrin ging es einmal bis zum Neustart.
    Hat jemand eine Idee, woran das liegt?
    Grüße,
    Odium
     
  2. der.flops

    der.flops Weigelts Zinszahler (Rotfranch)

    Dabei seit:
    02.11.07
    Beiträge:
    245
    Nimm evtl mal ein Klinkekabel und steck es 3-4x in den Audioausgang und zieh es wieder heraus.
    Auch so eine Sache, die mich sehr nervt bei einem 1500€ Book, dass es manchmal nicht erkennt, ob ein Kabel angeschlossen ist, oder nicht.

    Sonst jemand noch eine Idee?

    Edit: Also nicht das ganze Kabel durch die 3,5mm Öffnung schieben, gelle?
     
  3. GunBound

    GunBound Pohorka

    Dabei seit:
    23.06.05
    Beiträge:
    5.667
    Was ist im Programm "Audio MIDI Setup" eingestellt?
     
  4. odium

    odium Empire

    Dabei seit:
    13.07.07
    Beiträge:
    84
    @der.flops: Daran hatte ich auch schon gedacht, aber das scheint es nicht zu sein. Zumal ich dann ja über ein Kabel-Headset Ton bekommen müsste.

    @GunBound: Standard-Output: Ausgang (Integriert)
    System-Output: Ausgang (Integriert)
     
  5. odium

    odium Empire

    Dabei seit:
    13.07.07
    Beiträge:
    84
    Logic-Board musste getauscht werden.
     

Diese Seite empfehlen