1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Jetzt aber richtig

Dieses Thema im Forum "Desktop-Macs" wurde erstellt von Applewish, 27.01.07.

  1. Applewish

    Applewish Roter Delicious

    Dabei seit:
    30.04.06
    Beiträge:
    94
    Hallo ATler. Nach dem ich seit Jahren, in allen möglichen Apple Fanboy-Foren mitgelesen habe und mir auch seit ca. einem Jahr Bilder ansehe wie andere Leute ihren neuen Rechner auspacken ;) bin ich zu dem Schluss gekommen: ICH WILL AUCH SO EIN TEIL ! :D Ich weiß nur noch nicht ganz welches Model mir denn stehen würde. Ich muss fürs Studium auch einiges an Textarbeit erledigen, das dürfte aber jeder mac können, außerdem spiele ich noch gerne WoW. Dann würde ich damit noch meinen iPod syncen etc. Ich habe schonmal einen 20" iMac in die nähere Auswahl genommen - würde der ausreichend Leistung haben für wow ? Dann gibts ja auch immer leute die einem dazu raten würden mit dem Kauf zu warten, besonders in Bezug auf 10.5. Ich hoffe ihr könnt mir da ein wenig weiterhelfen ^^
     
  2. Tommi

    Tommi Kaiserapfel

    Dabei seit:
    29.04.04
    Beiträge:
    1.708
    Der 20er iMac reicht dicke aus für WoW. Ich kenne viele die sogar mit dem Macbook mit der Shared Memory GraKa WoW spielen. Wenn du das Ding nicht sofort morgen brauchst, würde ich auch an deiner Stelle auf den Leoparden warten.

    Dann kriegst du so wie es aussieht auch gleich das neue iLife Paket dazu.
     
    1 Person gefällt das.
  3. AB-1987

    AB-1987 Gast

    bitte nicht mit dem “soll ich warten“ anfangen – wenn du den mac jetzt willst, hol ihn dir! wenn du geld für das update auf leopard sparen willst, warte – aber wie lange wird dir keiner sagen können! ;)

    der iMac 20" dürfte für WOW auf jeden fall reichen, die systemanforderungen sind niedriger als ich angenommen habe!
     
    Tommi gefällt das.
  4. apple-byte

    apple-byte Jakob Lebel

    Dabei seit:
    22.12.05
    Beiträge:
    4.867
    wenn Du noch 2 oder 3 Monate warten kannst
    bekommst Du Leopard und iLife 07 mit dem Mac

    ein iMac mit Grafikkarte (kein GMA950) sollte für Dich locker reichen
     
  5. Applewish

    Applewish Roter Delicious

    Dabei seit:
    30.04.06
    Beiträge:
    94
    Gut das hört sich ja mal alles toll an ^^ Hab da noch eine Frage: Wie siehts denn mit Geräten aus dem Apple Second-Hand Geräten aus (Refurbished) ?
     
  6. dAcHx

    dAcHx Empire

    Dabei seit:
    25.01.07
    Beiträge:
    87
    Hmmm das bei Apple das Ding,dass du auchnoch nach längerer zeit gutes geld für deinen mac bekommst sprich soviel gübstiger wirst du es nicht bekommen da kannst du dir genauso gut nen neuen kaufen und hast noch garantie und alles neu (freude größer beim auspacken ;) ) jedoch wenns dir auf diese vll 200 € ankommt (je nachdem was du dir holen magst) schau bei onlinemarktplätzen....
     
  7. Applewish

    Applewish Roter Delicious

    Dabei seit:
    30.04.06
    Beiträge:
    94
    Ja das hab ich auch schon bemerkt. Ich war heute im Gravis-Store und habe mir dort mal son imac genauer angesehen, deshalb bin jetzt ziemlich heiß auf son schmuckes Teil ^^ Die iMacs haben ja nur 3 Usb Anschlüsse, das scheint mir ein bisschen wenig. An meinem PC hab ich 5 belegt. Oder haben die Tastaturen auch noch Usb-Anschlüsse, wie ich sie von alten macs her kenne ?!
     
  8. iDawid

    iDawid Boskop

    Dabei seit:
    16.12.06
    Beiträge:
    204
    Ja natürlich haben die Tastaturen 2 USB Schnittstellen wie immer ;)
     
  9. MacMark

    MacMark Biesterfelder Renette

    Dabei seit:
    01.01.05
    Beiträge:
    4.709
    Sind wir ein wenig despektierlich?
     
  10. Applewish

    Applewish Roter Delicious

    Dabei seit:
    30.04.06
    Beiträge:
    94
    Ich finde nicht ^^ Wer sagt denn dass ich AT damit meine ;)
     
  11. AB-1987

    AB-1987 Gast

    es soll ja auch sowas wie usb-hubs geben :oops:
     
  12. Applewish

    Applewish Roter Delicious

    Dabei seit:
    30.04.06
    Beiträge:
    94
    Ja, aber ich hab nicht vor mir nen usb hub zu kaufen wenn es auch anders geht ;) Beim stöbern durch diverse Onlineshops ist mir aufgefallen dass es einiges an Sicherheitssoftware zu geben scheint - aber ist diese denn unbedingt nötig? Oder sind die ganzen Firewalls und Virenscanner (Intego und co.) nur dazu da um das Gewissen zu beruhigen,weil einem x-Zeitschriften erzählen dass man sowas braucht.Ich würde über einen Router mit eingebauter Firewall in Netz gehen und unter linux braucht man Firewalls und co ja gar nicht. (davon ausgenommen: Little Snitch)
     
  13. Haley

    Haley Carola

    Dabei seit:
    10.10.06
    Beiträge:
    111
    für den fall, dass du es übersehen hast:)
     
  14. AB-1987

    AB-1987 Gast

    Es geht aber nicht anders! An die 2 Anschlüsse der Tastatur wirst du außer einem USB Stick nicht viel einstecken können, da die Stromversorgung nicht ausreicht!
     
  15. Applewish

    Applewish Roter Delicious

    Dabei seit:
    30.04.06
    Beiträge:
    94
    Ich würde da einfach dann meine beiden Mäuse an diese 2 usb-ports packen. Dann passt das ja wieder.
     

Diese Seite empfehlen