1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Jailbreakme funzt nach upgrade nicht

Dieses Thema im Forum "Jailbreak, Unlock & Modifikationen" wurde erstellt von IT-Turtle, 27.11.07.

  1. IT-Turtle

    IT-Turtle Gast

    Moin Leutz,

    frisch habe ich mein iPhone ausgepackt und musste feststellen es noch auf 1.1.1 upzugraden.
    Habe ich mit iTunes auch getan. Danach bin ich die Anleitung (Video von YouTube) durch.
    Nach dem Jailbrakme reststarted sich das phone nicht. Wenn ich es manuell starte dann kommt immer noch "slide to emergency". Irgendwas funzt nicht. Mir ist auch aufgefallen, dass ich direkt eine Meldung auf dem Schirm bekomme "Incorrect SIM, Insert an unlocked and valid SIM to activate iPhone". Wat nu? Kann das an der Karte liegen? (Ist ne originale AT&T). Shit ich will das Ding endlich mal freischalten. Hat jemand ne Idee?

    Für eure schnelle Hilfe wäre ich sehr dankbar

    Greetz
    IT-Turtle
     
  2. bluekiller

    bluekiller Boskoop

    Dabei seit:
    19.10.07
    Beiträge:
    40
    über itunes auf 1.1.1 wiederhestellen. shift taste nicht vergessen.
    danch die anleitung mit dem jailbreakme.com nochmals machen.
     
  3. buddes

    buddes Gala

    Dabei seit:
    23.11.07
    Beiträge:
    51
    so doof das klingt ca. 30 bis 50 mal probieren und einfach dran glauben. Dann geht es.
    Hat nichts mit Neuinstalltion zu tun.

    Sascha

    Benutz mal die Suchfunktion, bist bzw warst nicht alleine mit dem Problem ;)
     

Diese Seite empfehlen