1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

iPod touch und ein Neuling Trottel

Dieses Thema im Forum "iPod touch" wurde erstellt von webking1993, 11.10.08.

  1. webking1993

    webking1993 Pferdeapfel

    Dabei seit:
    11.05.07
    Beiträge:
    80
    Hallo,
    ich habe mir heute einen iPod touch gekauft und wollte ihn zuhause mit meinem Mac synchronisieren . Hab aber keine Ahnung wie das geht. Wenn ich meinen iPod touch mit meinem Mac verbinde läd er zwar aber er wird mir nicht auf dem Mac angezeigt. Sry hab keine ahnung.:-D:-D:-D
    Hoffe ihr könnt mir helfen :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

    Mfg Webking1993
     
  2. applefan92

    applefan92 Jamba

    Dabei seit:
    17.08.07
    Beiträge:
    57
    dazu musst du iTunes öffnen und dann links in der Spalte auf iPod klicken
     
  3. webking1993

    webking1993 Pferdeapfel

    Dabei seit:
    11.05.07
    Beiträge:
    80
    lol hab ich auch probiert geht aber nicht
    da steht nixx
     
  4. Samsas Traum

    Samsas Traum Pommerscher Krummstiel

    Dabei seit:
    24.04.08
    Beiträge:
    3.030
    iTunes auf der aktuellen Version ?
     
  5. webking1993

    webking1993 Pferdeapfel

    Dabei seit:
    11.05.07
    Beiträge:
    80
  6. The-Kenny

    The-Kenny Transparent von Croncels

    Dabei seit:
    22.05.08
    Beiträge:
    307
    Bist du sicher? Aktuell ist 8.0.1, und für den iPod Touch wird mindestens Version 8 benötigt.

    Besser nochmal überprüfen...
     
  7. webking1993

    webking1993 Pferdeapfel

    Dabei seit:
    11.05.07
    Beiträge:
    80
    Version 8 hab ich auf jeden Fall! Brauch ich da irgendein programm??
     
  8. Irgendein Held

    Irgendein Held Oberösterreichischer Brünerling

    Dabei seit:
    17.06.07
    Beiträge:
    714
    Ja, iTunes.

    Handbuch
     
  9. webking1993

    webking1993 Pferdeapfel

    Dabei seit:
    11.05.07
    Beiträge:
    80
    ja das mit iTunes is klar

    So sieht das aus wenn ich ihn anschließe!!Kein iPod wird angezeigt[​IMG]



    Hab den touch auch mal an meinen Windows angeschlossen und da hat es den touch angezeigt!
     
  10. Switch2Mac

    Switch2Mac Welscher Taubenapfel

    Dabei seit:
    10.11.07
    Beiträge:
    758
    andere usb buchse schonmal probiert?
     
  11. webking1993

    webking1993 Pferdeapfel

    Dabei seit:
    11.05.07
    Beiträge:
    80
    ja!!!
    laden tut es ja, also kann es ja eigendlich nicht an der buchse liegen
     
  12. webking1993

    webking1993 Pferdeapfel

    Dabei seit:
    11.05.07
    Beiträge:
    80
    muss ich irgendwelche einstellungen im iPod oder auf dem Mac machen um das das angezeigt wird???
     
  13. Irgendein Held

    Irgendein Held Oberösterreichischer Brünerling

    Dabei seit:
    17.06.07
    Beiträge:
    714
    Wenn es nicht im Handbuch steht, dann wohl nicht.
     
  14. The-Kenny

    The-Kenny Transparent von Croncels

    Dabei seit:
    22.05.08
    Beiträge:
    307
    Am besten gehst du in den nächsten tagen mal zu einem Apple Premium Reseller und schaust mal was sich machen lässt.
    Wenn du einen portablen Mac hast, könntest du den auch mitnehmen.
     

Diese Seite empfehlen