1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

iPod Nano - Probleme beim Laden.

Dieses Thema im Forum "iPod classic/nano/shuffle" wurde erstellt von CraZyChris, 18.01.09.

  1. CraZyChris

    CraZyChris Horneburger Pfannkuchenapfel

    Dabei seit:
    07.06.08
    Beiträge:
    1.408
    Hi!
    Mein iPod Nano laedt anscheinend nicht mehr. Ich stecke ihn an den Mac an. Nun kommt ca. 15 sek. lang der Apfel auf dem iPod und dann blinkt oben rechts der Akku einmal weiss und dann gruen mit dem Blitz drauf. Das aber nach 5 mal nicht mehr und es kommt die Meldung "Bitte laden sie..."
    Ich denke nicht das der Akku seine Lebenszeit schon erreicht hat. Der iPod wird auch nicht in iTunes angezeigt. Nun ist meine Frage: Haengt es am Aufladekabel oder am iPod?
    mfG Chris

    Edit: Okay aufladen geht nach 1h rumprobieren. Aber der iPod wird trotzdem nicht angezeigt...?! Hilfe...
     
    #1 CraZyChris, 18.01.09
    Zuletzt bearbeitet: 18.01.09
  2. wuhuu

    wuhuu Finkenwerder Herbstprinz

    Dabei seit:
    28.07.08
    Beiträge:
    463
    Such mal den Dockconnector des Kabel und den Dockanschluss des iPod´s nach Schmutz ab. Wenn welcher da ist, versuch ihn mit einem Zahnstocher wegzumachen.
    Wenn kein Schmutz vorhanden ist oder das nicht hilft, versuch mal ein bisschen am eingesteckten Stecker vorsichtig zu rütteln, also mal nach oben, nach unten, nach links und nach rechts.
    Das hilft manchmal bei meinem iPod touch, wenn er nicht erkannt wird.
     

Diese Seite empfehlen