1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Unsere jährliche Weihnachts-Banner-Aktion hat begonnen! Wir freuen uns auf viele, viele kreative Vorschläge.
    Mehr dazu könnt Ihr hier nachlesen: Weihnachtsbanner 2016

    Information ausblenden

ipod nano 3g 4gb problem!

Dieses Thema im Forum "iPod classic/nano/shuffle" wurde erstellt von kemalq2, 27.05.08.

  1. kemalq2

    kemalq2 Golden Delicious

    Dabei seit:
    27.05.08
    Beiträge:
    6
    Ich habe mir heute einen IPod von einem freund abgekauft.
    es hat auch einwandfrei funktioniert dann ist das akku leer gegangen und als ich es an meinen macbook angeschlossen habe ist nichts passiert auch nach warten eininger minuten..
    ich habs auch an meinem pc versucht... erfolglos??

    bitte helft mir..
     
  2. Applefreak3

    Applefreak3 Hildesheimer Goldrenette

    Dabei seit:
    10.04.08
    Beiträge:
    688
    Probiere doch mal deinen iPod neu zu starten.
     
  3. Hairy

    Hairy Sonnenwirtsapfel

    Dabei seit:
    07.08.07
    Beiträge:
    2.397
    1. Wie wäre es mit einem aussagekräftigeren Thread-Titel?
    2. wozu fett?
    3. Grammatik?
    4. Hast du den iPod schon zurückgesetzt?
     
  4. kemalq2

    kemalq2 Golden Delicious

    Dabei seit:
    27.05.08
    Beiträge:
    6
    er geht ja nicht mehr an :(
     
  5. Hairy

    Hairy Sonnenwirtsapfel

    Dabei seit:
    07.08.07
    Beiträge:
    2.397
  6. kemalq2

    kemalq2 Golden Delicious

    Dabei seit:
    27.05.08
    Beiträge:
    6
    wie soll ich ihn zurücksetzten wenn der nicht angeht??
    der wird auch nicht nicht erkannt..
     
  7. yoshi007

    yoshi007 Manks Küchenapfel

    Dabei seit:
    02.12.06
    Beiträge:
    11.291
    Einfach MENU + MITTELTASTE lange drücken.
     
  8. kemalq2

    kemalq2 Golden Delicious

    Dabei seit:
    27.05.08
    Beiträge:
    6
    passiert nichts :(
     
  9. Hairy

    Hairy Sonnenwirtsapfel

    Dabei seit:
    07.08.07
    Beiträge:
    2.397
    Vielleicht hast du nicht lange genug gedrückt? Ich würde es schon mal mit 10 Sekunden oder so probieren. Dann müsste ein Apfel im Display erscheinen - und erst dann lässt du los.
     
  10. yoshi007

    yoshi007 Manks Küchenapfel

    Dabei seit:
    02.12.06
    Beiträge:
    11.291
    Auch schön feste drücken und vorher mal den Hold-schalter hin und her bewegen.

    Sonst einfach mal 1 Stunde oder so am MacBook lassen...das dauert oft.
     
  11. kemalq2

    kemalq2 Golden Delicious

    Dabei seit:
    27.05.08
    Beiträge:
    6
    versuche ich mal..
    danke trotzdem ;D
     
  12. kemalq2

    kemalq2 Golden Delicious

    Dabei seit:
    27.05.08
    Beiträge:
    6
    hab ich
    sogar schon über 10 sekunden,
    Aber es passiert einfach nichts.

    Erst stand im display :
    Connect to Power..


    jetzt kommt nicht mal das..
     
    #12 kemalq2, 27.05.08
    Zuletzt bearbeitet: 27.05.08

Diese Seite empfehlen