1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

iPod geschrottet?

Dieses Thema im Forum "iTunes (Mac only!)" wurde erstellt von Goidma, 24.06.09.

  1. Goidma

    Goidma Rheinischer Krummstiel

    Dabei seit:
    07.09.08
    Beiträge:
    377
    Hallo liebe Apfeltalker!
    Ich habe mir die os3.0 Software für den iPod runtergeladen, in iTunes auf alt + Wiederherstellen gedrückt; die Software wurde draufgeladen
    jetzt kommt aber nur noch dieses "iPod mit itunes verbunden" Logo (siehe Bild)
    [​IMG]
    ...dieses Bild unterscheidet sich von dem auf meinem iPod angezeigten, da bei mit der Hintergrund nicht Schwarz sondern hell violett ist.
    Hier ist di Fehlermeldung, welche mir itunes ausspuckt wen ich den iPod verbinde:
    [​IMG]
    Ich hoffe ihr könnt mir helfen...
     
  2. stamson

    stamson Gloster

    Dabei seit:
    10.06.07
    Beiträge:
    62
    Das Problem hab ich seit dem Update auf 3.0 mit dem iPhone auch ab und an.

    Ich stöpsel das iPhone dann einfach ab und nochmal wieder an und dann gehts
     
  3. Goidma

    Goidma Rheinischer Krummstiel

    Dabei seit:
    07.09.08
    Beiträge:
    377
    Bei mir geht da garnichts
    sobald ich den pod anschließe
    kommt diese Fehlermeldung.
    Das heißt ich kann ihn auch nicht wiederherstellen oder sonstiges machen, um das problem zu beheben :(
     
  4. mscsnoopy

    mscsnoopy Becks Apfel (Emstaler Champagner)

    Dabei seit:
    12.11.07
    Beiträge:
    338
    ... und jetzt benutzen wir die Suchfunktion und geben ein "DFU modus". :)
     
  5. Goidma

    Goidma Rheinischer Krummstiel

    Dabei seit:
    07.09.08
    Beiträge:
    377
    Auf dem ipod oder auf dem computer?
    Auf dem Computer keine Treffer gefunden...
    und der iPod geht garnicht erst an.
    Also nur dieses vorhin beschriebene Bild Bild
     
  6. mscsnoopy

    mscsnoopy Becks Apfel (Emstaler Champagner)

    Dabei seit:
    12.11.07
    Beiträge:
    338
    Hier im FORUM suchen ;)
     
    Goidma gefällt das.
  7. iYassin

    iYassin Galloway Pepping

    Dabei seit:
    13.04.09
    Beiträge:
    1.365
    Einfach einen Restore im DFU Mode durchführen, wie oben schon gesagt wurde. Dann geht das auch wieder.
     
    Goidma gefällt das.
  8. Goidma

    Goidma Rheinischer Krummstiel

    Dabei seit:
    07.09.08
    Beiträge:
    377
    sry aber ich kann damit garnichts anfangen :(
     
  9. iMacBook

    iMacBook Adams Apfel

    Dabei seit:
    05.11.06
    Beiträge:
    512
  10. Goidma

    Goidma Rheinischer Krummstiel

    Dabei seit:
    07.09.08
    Beiträge:
    377
    Sry, habs in google auf seite 5 gefunden.
    danke, Leute
     
  11. Goidma

    Goidma Rheinischer Krummstiel

    Dabei seit:
    07.09.08
    Beiträge:
    377
    So, hab ihn im DFU modus neu gestartet und auf die Firmware neu drauf gespielt und jetzt wieder das gleiche wie vorhin :(
     
  12. iYassin

    iYassin Galloway Pepping

    Dabei seit:
    13.04.09
    Beiträge:
    1.365
    Verwende mal ein anderes Kabel und einen anderen USB-Port. Wenn das nicht hilft, probier mal einen anderen Computer :D oder installiere iTunes und den Mobile Device Helper neu.
     
  13. Goidma

    Goidma Rheinischer Krummstiel

    Dabei seit:
    07.09.08
    Beiträge:
    377
    so ich habe jetzt eine andere firmware verwendet, jetzt klappt alles prima!
    Trotzdem danke für eure Hilfe
     

Diese Seite empfehlen