1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

iPhone kann keine E-Mails senden!

Dieses Thema im Forum "iPhone" wurde erstellt von laerning, 04.09.08.

  1. laerning

    laerning Salvatico di Campascio

    Dabei seit:
    07.06.08
    Beiträge:
    424
    HI, ich habe folgendes Problem mit meinem iPhone 3G,
    ich kann problemlos Emails empfangen ABER keine senden!
    Als Provider habe ich 1und1 und das iPhone läuft auf T-Mobile (Complete S)
    Aber ich habe alle einstellungen wie bei meinem Outlook auf meinem Pc, dort funktioniert alles wie geschmiert, bloß mit dem iPhone nicht!
    Bitte helft mir!
    Ich komme nicht mehr weiter!
    MfG laerning
     
    #1 laerning, 04.09.08
    Zuletzt bearbeitet: 04.09.08
  2. xb4

    xb4 Süssreinette (Aargauer Herrenapfel)

    Dabei seit:
    04.09.08
    Beiträge:
    403
    was hast du denn als Postausgangsserver angegeben?
    Übertragung mit oder ohne SSL?
     
  3. laerning

    laerning Salvatico di Campascio

    Dabei seit:
    07.06.08
    Beiträge:
    424
    Also als Postausgangsserver habe ich: "smtp.1und1.de"
    Und ohne SSL !

    Und noch ne persönliche frage: Hast du 1und1??
     
  4. Flo82

    Flo82 Eifeler Rambour

    Dabei seit:
    19.04.05
    Beiträge:
    587
    Hast du deinen Usernamen und das Passwort eingetragen im iPhone?

    Grüße
    Flo
     
  5. laerning

    laerning Salvatico di Campascio

    Dabei seit:
    07.06.08
    Beiträge:
    424
    Ich weiß nicht so genau "was" du mit Username meinst!
    Ich kenn mich ja auch nicht so genau aus!
    Aber ich habe bei den Feldern "Benutzername" und "Passwort" nichts eingegeben, weil ich nicht weiß was!

    Kann mir nicht jemand anhand eines Screenshots zeigen was ich eintragen muss?
     
  6. Flo82

    Flo82 Eifeler Rambour

    Dabei seit:
    19.04.05
    Beiträge:
    587
    Unter Einstellungen->Mail, Kontakte, Kalender und dann dort dein 1und1-Postfach auswählen. Da dort auf SMTP und dort dann gleich wieder auf smtp.1und1.de. Da müssten dann zwei Felder sein, einmal Benutzername und einmal Passwort. Die beiden müssen ausgefüllt sein.
    eingeben musst du deine Zugangsdaten die du auch im Mailprogramm für das Emofangen eingetragen hast.

    Grüße
    Flo
     
  7. laerning

    laerning Salvatico di Campascio

    Dabei seit:
    07.06.08
    Beiträge:
    424
    ok, die hab ich vor mir!
    Und was mus da rein??
    Welcher benutzername?!

    Ist das zufällig so ne komische nummer?!
     
  8. Flo82

    Flo82 Eifeler Rambour

    Dabei seit:
    19.04.05
    Beiträge:
    587
    Eingeben musst du deine Zugangsdaten die du auch im Mailprogramm für das Empfangen eingetragen hast.
    Hab ich erst danach noch per Edit hinzugefügt. Sorry.

    Grüße
    Flo
     
  9. Flo82

    Flo82 Eifeler Rambour

    Dabei seit:
    19.04.05
    Beiträge:
    587
    Ja, müsste ne Nummer sein.
     
  10. laerning

    laerning Salvatico di Campascio

    Dabei seit:
    07.06.08
    Beiträge:
    424
    Ok hab den Benutzernamen und Passwort eingegebem!
    Und weiter?
     
  11. Flo82

    Flo82 Eifeler Rambour

    Dabei seit:
    19.04.05
    Beiträge:
    587
    Dann müsste es gehn.

    Grüße
    Flo
     
  12. xb4

    xb4 Süssreinette (Aargauer Herrenapfel)

    Dabei seit:
    04.09.08
    Beiträge:
    403
    Posteingangsserver: pop.1und1.de
    Postausgangsserver: smtp.1und1.de
    Benutzername und Passwort sind bei pop und smtp die, mit denen du dich anmeldest, wenn du deine Mails abrufen willst.
    SSL muss ausgeschaltet sein.
     
  13. laerning

    laerning Salvatico di Campascio

    Dabei seit:
    07.06.08
    Beiträge:
    424
    DANKE jetzt geht es wieder!
    Ich danke euch von ganzem Herzen!
    Gut dass es Apfeltalk gibt, denn ich hab heute 5€ vertelefoniert (bei 1und1 angerufen) und die wissen nichts, die leiten einen 10 mal weiter!
     

Diese Seite empfehlen