iPhone 6 Display bleibt schwarz

Dieses Thema im Forum "iPhone" wurde erstellt von David1411w, 14.09.17.

  1. David1411w

    David1411w Erdapfel

    Dabei seit:
    14.09.17
    Beiträge:
    1
    Hallo mein iPhone 6 geht nicht mehr an display bleibt schwarz und wenn ich es anschließe findet mein Macbook das iphone im Wartungszustand.
    beim wiederherstellen kommt immer ein error das iphone geht kurz an und sofort wieder aus.
    Was kann ich jetzt tun?


    danke im voraus :)
     
  2. kschelle

    kschelle Tokyo Rose

    Dabei seit:
    13.10.16
    Beiträge:
    66
    Selbiges hatte ich vor ein paar Wochen mit einem 6S.
    iTunes brachte Fehler 6.
    Nach langem Hin und Her: R.I.P.
     

    Anhänge:

  3. HRJ1988

    HRJ1988 Erdapfel

    Dabei seit:
    10.01.18
    Beiträge:
    5
    Kann mir jemand mit folgenden Problem einen Tip geben?
    Mein iphone ist auf den boden gefallen. Dabei hat das Display einen Sprung bekommen und war nur noch schwarz. Über itunes wurde es erkannt und zurückgesetzt jedoch blieb es schwarz. Ich habe nun ein neues Display eingebaut, aber das fehlerbild ist immer noch das gleiche.
    Wo kann der fehler noch liegen?
     
  4. Starblocks

    Starblocks James Grieve

    Dabei seit:
    13.11.17
    Beiträge:
    137
    HRJ leuchte mal mit einer taschenlampe drauf, erkennst du dann etwas? Oder garnicht. Somit kannst du sehen ob das Backlight oder der Display (ggf. mehr ) defekt ist.
     
    Dr.Fey gefällt das.
  5. HRJ1988

    HRJ1988 Erdapfel

    Dabei seit:
    10.01.18
    Beiträge:
    5
    Das backlight habe ich auch ausgetauscht beim Display tausch. Diese Einheit ist komplett neu.
     
  6. Starblocks

    Starblocks James Grieve

    Dabei seit:
    13.11.17
    Beiträge:
    137
    Deshalb kann dennoch der Backlight schaltkreis auf der Platine defekt sein. Dann bringt selbst ein Display tausch nichts
     
    Dr.Fey gefällt das.
  7. HRJ1988

    HRJ1988 Erdapfel

    Dabei seit:
    10.01.18
    Beiträge:
    5
    Ach so meinen sie. Ich werde das heute abend überprüfen.
    Können sie mir sonst noch tipps geben was kaputt sein kann und wie ich das überprüfen könnte?
    Vielen Dank im Voraus
     
  8. Starblocks

    Starblocks James Grieve

    Dabei seit:
    13.11.17
    Beiträge:
    137
    Ohne die nötige Erfahrung werden die Tipps nicht viel bringen.

    Am besten mal die Connector vom Display unter der Lupe anschauen ob da eventuell etwas defekt ist. Einfach mal seitlich mit der Taschenlampe drauf leuchten und schauen ob man was erkennen kann. Ist es schwarz weil es aus ist oder schwarz mit Beleuchtung?

    Entscheidend ist halt ob der Display schwarz leuchtet oder schwarz ist weil er nicht angeht.
     
    Dr.Fey gefällt das.
  9. HRJ1988

    HRJ1988 Erdapfel

    Dabei seit:
    10.01.18
    Beiträge:
    5
    Ok Dankeschön für die Tipps!
    Ich melde mich heute abend nochmal
     
  10. Starblocks

    Starblocks James Grieve

    Dabei seit:
    13.11.17
    Beiträge:
    137
    Ok das war jetzt einwenig dumm erklärt.

    Den connector nicht mit der Taschenlampe anleuchten sondern den Display beim betrieb des Geräts. Wenn das Backlight defekt ist sollte man so beim Start trotzdem das Apple Logo erkennen. Es kann auch sein dass der Display nicht richtig angesteckt ist. Oder der Anschluss vom Kabel eventuell verbogen ist.
     
    Dr.Fey gefällt das.
  11. HRJ1988

    HRJ1988 Erdapfel

    Dabei seit:
    10.01.18
    Beiträge:
    5
    Hallo starblocks,
    du bist ein Genie!
    Mit Taschenlampe seh ich etwas.
    Also ist scheinbar der backlight schaltkreis auf der Platine kaputt. Was kann ich nun machen?
     
  12. Dr.Fey

    Dr.Fey Carola

    Dabei seit:
    06.12.17
    Beiträge:
    109
    Das Gerät zum Fachmann bringen welcher logicboard Reparaturen anbietet. Backlight Reparaturen sind eigentlich in der Regel einfachere Reparaturen an der Platine und beim Preis sind da auch die meisten zwischen 50-120 Euronen. Also am besten mal googeln welcher bei dir in der Nähe ist.
     
  13. Starblocks

    Starblocks James Grieve

    Dabei seit:
    13.11.17
    Beiträge:
    137
    Ja dann hat es deinen Backlight schaltkreis durch geschossen. Kann dir das selbe wie Fey empfehlen. Aber für 50€ wird das wohl keiner machen. Kannst mit 100€ +/- rechnen.