1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Unsere jährliche Weihnachts-Banner-Aktion hat begonnen! Wir freuen uns auf viele, viele kreative Vorschläge.
    Mehr dazu könnt Ihr hier nachlesen: Weihnachtsbanner 2016

    Information ausblenden

iPhone 3G, kein Audio beim Telefonieren

Dieses Thema im Forum "iPhone" wurde erstellt von fthomsen, 24.02.09.

  1. fthomsen

    fthomsen Erdapfel

    Dabei seit:
    24.02.09
    Beiträge:
    2
    iPhone 3G defekt

    Bei Telefonaten kann man die Gegenstelle nur über den normalen Telefon-Hörer (iPhone am Ohr) hören.
    Die anderen Audio-Ausgabe-Optionen (Lautsprecher, iPhone Kopfhörer, Bluetooth Headset) bleiben stumm.
    Der Gesprächspartner hört in allen Fällen normal.
    Das Problem ist aber nur beim Telefonieren! Bei Musik, Spielen, Klingeltönen usw. schallt alles wie es soll
    aus dem internen Lautsprecher oder aus dem Kopfhörer.

    Was alles nicht geholfen hat:
    -Ausschalten/Einschalten
    -Reset (Power & Home 10 sek. drücken)
    -Wiederherstellung (über iTunes)
    -Firmware neu drauf (DFU Mode, Wiederherstellen)

    Was noch besonders ist:
    -Das Phone ist ohne SIM-Lock (Original Apple freigeschaltet)
    -Firmware downgrade Versuche (2.0, 2.1, 2.2) melden alle "Unbekannter Fehler (1013)"

    Hat jemand dazu eine Idee??
     
  2. ARG

    ARG Jonathan

    Dabei seit:
    03.10.08
    Beiträge:
    83
    Ist zwar schon ein etwas älteres Thema aber ich habe GENAU das selbe Problem.
    Kann bei Telefonaten meinen Gesprächsparter nur über den "oberen" Lautsprecher hören.

    Eine kleine Besonderheit bei mir ist, dass wenn ich beim telefonieren auf die Taste Lautsprecher drücke, ich die Gegenseite für eine ganz kurze Sekunde hören kann, und dann wird es wieder stumm!

    Kennt noch jemand dieses Problem oder eine Lösung?
    Hoffe ja immernoch, dass es ein Software Fehler ist, und dass mit der 3.0 Software alles wieder ok ist!


    Viele Grüße
    ARG
     
  3. ARG

    ARG Jonathan

    Dabei seit:
    03.10.08
    Beiträge:
    83
    Also seit dem Upload auf die 3.0 Firmware klappt es wieder bei mir!
    Kann den Lautsprecher wieder uneingeschränkt nutzen!!!!!!!

    @fthomsen: Solltest auch mal das Update drauf packen! ;)
     

Diese Seite empfehlen