1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

internet explorer problem

Dieses Thema im Forum "Web-Programmierung" wurde erstellt von hello, 25.03.08.

  1. hello

    hello Schöner von Nordhausen

    Dabei seit:
    02.07.06
    Beiträge:
    327
    hallo zusammen

    ich habe folgendes problem:

    ich habe auf einer homepage ein zweispalltiges designe, abwechslungsweise ein textblock und ein bild (am besten selber anschauen;) http://www.mcrock.ch/gewerberaeume/index.php)

    immer der titel eines textblockes ist ein link, entweder wird am zu diesem raum geführt oder es kommt ein "stempel" auf das bild mit der aufschrift vermietet.

    ist auch ganz sauber gegangen und sieht gut aus (findet der besizer der homepage)...

    aber jetzt das problem mit dem internet explorer 7, bei dem stempel wird das hintere div-element verschoben obwohl das div-element mit dem stempel das eingeblendet wird "position:absolute;" ist, was ja eigentlich bezwecken sollte das es keinen einfluss auf darunterliegende elemente hat. kann mir jemand sagen warum das so ist?

    ich habe die homepage von html 4.1 transitional zu xhtml 1.0 stict umgeschrieben. bei der alten version war dies kein problem, auch beim ie7 nicht...

    lg manuel

    ps: ich finde das design der homepage nicht der renner, aber der besitzer der homepage wollte das ich ihm das von im aufgezeichnete design umwandle...aber bin trozdem froh wenn ihr mir ein bisschen ein feedback geben könnt
     

Diese Seite empfehlen