1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Integrierte Cam tut's nicht mehr...

Dieses Thema im Forum "Mobil-Macs" wurde erstellt von Kätzchen, 21.01.08.

  1. Kätzchen

    Kätzchen Fuji

    Dabei seit:
    28.12.07
    Beiträge:
    36
    :(
    Kann mir jemand helfen mein Problem zu beheben?
     
  2. Salzstreuer

    Salzstreuer Adams Apfel

    Dabei seit:
    23.08.07
    Beiträge:
    517
    Sag doch erstmal, was du genau hast.
    Seit wann das Problem besteht, unter welchen Umständen das passiert usw.
     
  3. Kätzchen

    Kätzchen Fuji

    Dabei seit:
    28.12.07
    Beiträge:
    36
    Es wird einfach kein Bild mehr angezeigt, keine Ahnung wieso... Wollte eben Photobooth anmachen, danach Skype... Beides tat's nicht...
     
  4. unknown7

    unknown7 Saurer Kupferschmied

    Dabei seit:
    28.01.07
    Beiträge:
    1.699
    Grünes Bild oder schwarzes Bild:

    Bei grünem Bild probier mal nen PRAM reset...
    Beim Starten Apfel + Alt + P + R gedrückt halten bis Der Startgong das 2. mal ertönt. Bei mir hats geholfen...

    Bei schwarzem Bild kannst dus ja auch mal checken, ich übernehme aber keine Garantie für den Erfolg - in beiden Fällen ;)
     
  5. Kätzchen

    Kätzchen Fuji

    Dabei seit:
    28.12.07
    Beiträge:
    36
    Tut's leider nicht... :(
     
  6. unknown7

    unknown7 Saurer Kupferschmied

    Dabei seit:
    28.01.07
    Beiträge:
    1.699
    Benutz mal die SuFu, da findet man viel.
    Im schlimmsten Fall liegt ein Hardwaredefekt vor...
     
  7. Kätzchen

    Kätzchen Fuji

    Dabei seit:
    28.12.07
    Beiträge:
    36
    Hier im Forum finde ich ansonsten nichts dazu...
     
  8. unknown7

    unknown7 Saurer Kupferschmied

    Dabei seit:
    28.01.07
    Beiträge:
    1.699
    http://www.apfeltalk.de/forum/eingebaute-cam-reagiert-t104805.html
    http://www.apfeltalk.de/forum/problem-isight-usb-t62555.html
    http://www.apfeltalk.de/forum/isight-sporadich-verf-t109509.html
    http://www.apfeltalk.de/forum/schwarzes-bild-kamera-t106300.html

    Das habe ich jetzt mal in aller kürze dazu gefunden - soviel dazu ;)

    Du solltest jetzt damit beginnen, dein Problem hier ausführlich zu schildern, sonst kann dir doch niemand helfen.

    System? Hardware? Software? Wann tritt das Problem auf? Seit wann? Wie lange?

    Das sind doch alles Sachen, die man wissen muss um so etwas zu lösen...

    Sei mir nicht böse, aber da könnte man doch auch selber drauf kommen, dass
    "
    Integrierte Cam tut's nicht mehr...
    :(
    Kann mir jemand helfen mein Problem zu beheben?"

    zu gar keine Lösung führen KANN ;)

    gn8!

    U7
     
  9. Kätzchen

    Kätzchen Fuji

    Dabei seit:
    28.12.07
    Beiträge:
    36
    Ich finde meine Isight nirgendwo... Gibt es dafür Treiber? Würde sie gerne neu installieren...
     

Diese Seite empfehlen