1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Inhalte & Einstellungen löschen

Dieses Thema im Forum "Jailbreak, Unlock & Modifikationen" wurde erstellt von q173242, 11.06.09.

  1. q173242

    q173242 Roter Delicious

    Dabei seit:
    09.11.07
    Beiträge:
    90
    Hallo,

    eine ganz kurze Frage:

    wenn man am iPhone alle "Inhalte & Einstellungen löschen" auswählt, ist das Gerät danach noch immer aktiviert oder muss es erneut aktiviert werden?

    Danke
     
  2. ace777

    ace777 Transparent von Croncels

    Dabei seit:
    29.03.09
    Beiträge:
    304
    Nach Beendigung des Löschvorgangs startet das iPhone automatisch neu und muß danach mit Hilfe von iTunes neu aktiviert werden.
     

Diese Seite empfehlen