1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Imac Core Duo, 2ghz... max RAM????

Dieses Thema im Forum "Desktop-Macs" wurde erstellt von mat2004, 19.02.07.

  1. mat2004

    mat2004 Starking

    Dabei seit:
    03.11.05
    Beiträge:
    216
    Hi, ich frage mich grad wieviel ram in meinen IMac Core Duo von anfang 2006 Passen?
    1,5GB oder 2GB?
    Da war doch mal was das da ein 512MB Dimm fest drin war, nur ich weis grad nicht ob das bei G5 oder schon bei Intel war:)
     
  2. lutz123

    lutz123 Ontario

    Dabei seit:
    14.02.06
    Beiträge:
    343
    also ich bin mir sehr sicher dass 2gb gehen




    gruß lutz
     
  3. skepsis

    skepsis Westfälische Tiefblüte

    Dabei seit:
    07.02.06
    Beiträge:
    1.060
  4. mat2004

    mat2004 Starking

    Dabei seit:
    03.11.05
    Beiträge:
    216
    Ok, danke für die auskunft

    Dann kaufe ich mal ein ;)
     
  5. yjnthaar

    yjnthaar Schwabenkönig

    Dabei seit:
    07.06.04
    Beiträge:
    2.657
    Hola die Waldfee 2 - Die Rückkehr

    [​IMG]
    Wie jehabt, wie jehabt. ;)
     
  6. skepsis

    skepsis Westfälische Tiefblüte

    Dabei seit:
    07.02.06
    Beiträge:
    1.060
    Muss man das verstehen?
     
  7. BerndderHeld

    BerndderHeld Spätblühender Taffetapfe

    Dabei seit:
    03.09.06
    Beiträge:
    2.801
    wenn man nochmal hochscrollt und aufmerksam liest dann schon.
     
  8. macapple01

    macapple01 Eierleder-Apfel

    Dabei seit:
    30.11.06
    Beiträge:
    1.244
    2Gb gehen rein
     
  9. iDawid

    iDawid Boskop

    Dabei seit:
    16.12.06
    Beiträge:
    204
    Also ich habe den günstigen iMac C2D (gekauft Dezember 2006),und würd gern mal wissen,ob ich da auch 3Gb Ram einbauen kann

    1x 1Gb + 1x 2gb

    Wäre das möglich,oder macht das Logicboard da nicht mit?

    mfg
     

Diese Seite empfehlen