1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

html frage wegen fotodarstellung

Dieses Thema im Forum "Browser" wurde erstellt von Fabolizer!, 08.09.07.

  1. Fabolizer!

    Fabolizer! Gast

    <html>
    <head>
    <title>Life</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    </head>
    <body bgcolor="#ffffff" leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0">
    <!-- ImageReady Slices (Untitled-1) -->
    <table id="Table_01" width="600" height="600" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
    </table>
    <img src="pics/1.jpg" width="200" height="150" border="0">
    <img src="pics/2.jpg" width="200" height="150" border="0">
    <img src="pics/3.jpg" width="200" height="150" border="0">
    <br>
    <img src="pics/4.jpg" width="150" height="200" border="0">
    <img src="pics/5.jpg" width="150" height="200" border="0">
    <img src="pics/6.jpg" width="150" height="200" border="0">
    <br>
    <img src="pics/7.jpg" width="200" height="150" border="0">
    <img src="pics/8.jpg" width="200" height="150" border="0">
    <img src="pics/9.jpg" width="200" height="150"border="0">
    <!-- End ImageReady Slices -->
    </body>
    </html>

    das is mein Code der seite ich frag mich jetz nur, dass der mir meine fotos troz border="0" mit kleinen lücke zwischen den fotos darstellt. sieht einer einen fehler oder kann mir helfen?

    Danke

    bzw sry ich hab nix gesehen wo html zeugs dazugehört deswegen hab ich das heir hin gepostet
     
  2. Ultrasonic

    Ultrasonic Reinette de Champagne

    Dabei seit:
    09.12.06
    Beiträge:
    417
    a) gibt es mal eine online Demo und b) würde ich es mal mit einer Quelltextformatierung versuchen.
     
  3. .holger

    .holger Geflammter Kardinal

    Dabei seit:
    13.09.04
    Beiträge:
    9.117
    mit margin="XX"

    wieder zu schnell gelesen
     
  4. Peter Maurer

    Peter Maurer Carmeliter-Renette

    Dabei seit:
    16.03.04
    Beiträge:
    3.274
    Kann auch sein, dass der Browser die Zeilenumbrueche als Leerzeichen missversteht. Ich meine, sowas schon mal erlebt zu haben. Deshalb: Nuetzt es was, die img-Tags alle direkt hintereinander zu reihen?
     
  5. Ultrasonic

    Ultrasonic Reinette de Champagne

    Dabei seit:
    09.12.06
    Beiträge:
    417
    Und überhaupt sehe ich gerade... <table> hilfe was ist das?

    Man sollte eher schreiben:

    Code:
    <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
      <tr>
        <td> </td>
        <td> </td>
        <td> </td>
      </tr>
      <tr>
        <td> </td>
        <td> </td>
        <td> </td>
      </tr>
      <tr>
        <td> </td>
        <td> </td>
        <td> </td>
      </tr>
    </table>
    

    und in <td> </td> statt   den image tag.
     
  6. floeschen

    floeschen Horneburger Pfannkuchenapfel

    Dabei seit:
    13.08.06
    Beiträge:
    1.402
    Peter könnte recht haben. Ein Zeilenumbruch wird als Leerzeichen gedeutet. :) Ich würde aber zuerst noch den margin und padding für img-Tags auf 0 setzen. Damit wird es schon mal schmaler und wenn immer noch kein Erfolg eintritt, mit &zwj; versuchen! ;)
     
  7. Fabolizer!

    Fabolizer! Gast

    sry hat sich erledigt...hab meinen fehler jetz gefunden :D danke euch
     

Diese Seite empfehlen