1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Unsere jährliche Weihnachts-Banner-Aktion hat begonnen! Wir freuen uns auf viele, viele kreative Vorschläge.
    Mehr dazu könnt Ihr hier nachlesen: Weihnachtsbanner 2016

    Information ausblenden

hilfe bei entfernen des unlocks

Dieses Thema im Forum "iPhone" wurde erstellt von Blackzilla, 28.12.08.

  1. Blackzilla

    Blackzilla Fuji

    Dabei seit:
    19.07.08
    Beiträge:
    36
    also ich hab folgendes problem: seit gestern geht die vibration bei meinem iphone 2g nicht mehr. apple will, dass ich es einschicke. da ich natürlich meinen 2.2 unlock nicht mitschicken möchte habe ich das iphone mit itunes wiederhergestellt. alles lief gut, aber jetzt bei dem symbol auf dem iphone, dass sagt, dass ich mein iphone mit itunes aktivieren soll, kommt die meldung, dass meine sim-karte gesperrt ist. wenn ich dann meinen code eingebe sucht das iphone sich das vodafone netz und der bildschirm bleibt. also ist der unlock scheinbar noch tätig, oder????
    hoffe jemand kann mir schnell helfen, weil mein iphone am montag abgeholt wird.
     
  2. caique2001

    caique2001 Luxemburger Triumph

    Dabei seit:
    02.08.08
    Beiträge:
    498
    DFU-Mode und dann die Original-SW aufspielen.
     
  3. Blackzilla

    Blackzilla Fuji

    Dabei seit:
    19.07.08
    Beiträge:
    36
    hab das gemacht. allerdings meldet itunes jetzt fehler 2001. und jetzt kann ich das iphone auch nicht mehr ein bzw ausschalten. ich glaub ich mach mir mal nen termin bei der geniusbar:(
     
    #3 Blackzilla, 28.12.08
    Zuletzt bearbeitet: 28.12.08
  4. caique2001

    caique2001 Luxemburger Triumph

    Dabei seit:
    02.08.08
    Beiträge:
    498
    Was genau Du da machst, kann ich nicht sagen, aber ich bin mir sicher, irgendwas machst Du falsch :).

    1. iTunes auf neueste Version updaten
    2. beim iPhone Power drücken, 2 Minuten warten und dann - so wie es ist - anschließen, kurz warten. falls iTunes irgendwas sagt -> alles wegklicken, dann
    3. Power und Home gleichzeitig drücken, Display beobachten
    4. wenn es "zuckt" (also ausgeht) bis 4 zählen (Sekunden ca.) Power loslassen, auf Home bleiben
    5. Nun sollte iTunes schreien "iPhone im Wartungszustand tralalala" und das Display des iPhones sollte schwarz sein, Home loslassen
    6. Wiederherstellen mit "ja" quittieren
     
  5. .david

    .david Borowitzky

    Dabei seit:
    18.10.07
    Beiträge:
    8.995
    2001 = neues MB bzw. MB Pro: Hub dazwischen schalten oder unter Win durchführen. Das ist ein OSX Bug.
     
  6. Blackzilla

    Blackzilla Fuji

    Dabei seit:
    19.07.08
    Beiträge:
    36
    ok, dann werd ich mal nachher nen hud kaufen. meint ihr windows auf dem macbook oder auf nem anderen rechner?
     
  7. .david

    .david Borowitzky

    Dabei seit:
    18.10.07
    Beiträge:
    8.995
    Das ist egal, sollte beides gehen.
     
  8. caique2001

    caique2001 Luxemburger Triumph

    Dabei seit:
    02.08.08
    Beiträge:
    498
    Wieder was dazugelernt :) Ich bin bis dato davon ausgegangen, dass dies nur beim jailbreaken / unlock Probleme macht. Aber so wie das aussieht, ja dann beim ganz normalen Wiederherstellen auch.
     
  9. .david

    .david Borowitzky

    Dabei seit:
    18.10.07
    Beiträge:
    8.995
    USB kernel bug beim DFU Mode. D.h. jeder DFU Restore macht Probleme, ironischerweise geht's dann natürlich unter Win.
     
    caique2001 gefällt das.
  10. Blackzilla

    Blackzilla Fuji

    Dabei seit:
    19.07.08
    Beiträge:
    36
    so jetzt mache ich grad den restore in dfu modus. aber da ups eh gleich das austauschgerät mitbringt, bezweifle ich jetzt mal, dass apple hinterher bei mir anruft und sagt ich hätte nen unlock durchgeführt xD
     
  11. Blackzilla

    Blackzilla Fuji

    Dabei seit:
    19.07.08
    Beiträge:
    36
    komisch selbst nach dem dfu kann ich weiterhin meinen sim-pin eingeben und das vodafone netz wird empfangen. aber aktivieren kann ich es damit nicht. vielleicht muss das ja so sein?? hat da jemand von euch schon mal erfahrung gemacht?
     
  12. Blackzilla

    Blackzilla Fuji

    Dabei seit:
    19.07.08
    Beiträge:
    36
  13. .david

    .david Borowitzky

    Dabei seit:
    18.10.07
    Beiträge:
    8.995
    Da das Baseband beim Restore nicht überschrieben wurde, ist das normal. Um das Baseband neu zu schreiben, müsste es gelöscht werden. Im iPhone Hacks Unterforum habe ich eine Anleitung dazu geschrieben (ist oben angepinnt, "Downgrade...").
     
  14. Blackzilla

    Blackzilla Fuji

    Dabei seit:
    19.07.08
    Beiträge:
    36
    wäre echt net von dir, wenn du mir den genauen link geben könntest. danke!
     
  15. Blackzilla

    Blackzilla Fuji

    Dabei seit:
    19.07.08
    Beiträge:
    36
    habs gefunden
     
  16. Blackzilla

    Blackzilla Fuji

    Dabei seit:
    19.07.08
    Beiträge:
    36
    irgendwie find ich itunes 8.0.1 nicht mehr im internet???
     
  17. .david

    .david Borowitzky

    Dabei seit:
    18.10.07
    Beiträge:
    8.995
  18. Blackzilla

    Blackzilla Fuji

    Dabei seit:
    19.07.08
    Beiträge:
    36
    ok danke für beides.
    sieht mir ziemlich aufwendig aus. ich glaub ich lass meins jetzt einfach so und hoffe, dass apple es nicht merkt. die können mir ja schlecht mein austauschgerät wieder wegnehmen und weiterverkaufen. xD
     

Diese Seite empfehlen