1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HELP! Kennwortabfrage bei Installation "hängt"

Dieses Thema im Forum "Mobil-Macs" wurde erstellt von thila, 19.06.08.

  1. thila

    thila Gast

    Hallo,



    ich habe folgendes Problem und hoffe, mir kann jmd von euch helfen…

    Da mir ein bestimmtes Plug-in zur Wiedergabe von Videodateien fehlt,
    wollte ich flip4mac installieren. Ich kann aber die Installation nicht komplett durchführen:


    beim Ende aller Schritte der Installation, erscheint die Kennwortabfrage.
    Ich hab das jetzt schon x-mal probiert und immer wieder
    Kommt eine Meldung, dass ich meine Daten eingeben soll.
    Dann dreht sich das bunte Zeiträdchen..und dreht und dreht sich…
    Es erscheint aber KEINE Fehlermeldung, dass zb mein Benutzername

    oder Kennwort falsch seien..
    (hab ich beides natürlich noch mal in Systemeinstellungen nachgeprüft)
    Nach wiederholter Eingabe, erscheint dann irgendwann eine Meldung,
    dass ich es später noch mal probieren soll und es gibt einen Hinweis auf mein Kennwort…
    (das was man zur Erinnerung angegeben hat)

    Ich hab wirklich keine Ahnung was da los sein könnte….
    …und ich hoffe, dass ich nicht den ganzen rechner komplett zurücksetzen muß…

    Sry für den langen text, ich bin ein computerdepp :/

    Aber wollte das Problem so genau wie möglich beschreiben…


    gruss,
    thila

     

Diese Seite empfehlen