- Registriert
- 07.12.05
- Beiträge
- 101
Bei der Installation von OSX 10.3 habe ich leider nicht gewusst, dass der Nickname, dann meine "Homezone" wird. Nach ca. 4 Monaten habe ich beschlossen einfachen einen neuen Benutzer mit dem richtigen Namen zu erstellen. Meine Frage: Wenn ich den 1. Benutzer jetzt lösche, werden dann alle Rechte auf den einzig verbleibenden Benutzer übertragen? (Meines Erachtens wäre das sinnvoll
Hab mich aber nicht getraut, da ich die ganze Zeit schon "Rechte-Problem" hab, die sich zwar immer lösen lassen, da ich beide Accounts als Admin angelegt habe. Aber es nervt eben. 
Hab mich aber nicht getraut, da ich die ganze Zeit schon "Rechte-Problem" hab, die sich zwar immer lösen lassen, da ich beide Accounts als Admin angelegt habe. Aber es nervt eben. 