1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Handbrake: erste Sekunde nach Konvertierung kein Ton

Dieses Thema im Forum "Musikproduktion" wurde erstellt von Hauptbahnhof, 09.05.09.

  1. Hauptbahnhof

    Hauptbahnhof Jamba

    Dabei seit:
    11.07.07
    Beiträge:
    58
    Nun ... mit Handbrake, VisualHub, Compressor und Co. kenne ich mich eigentlich aus. Das Problem was ich jetzt habe ist mir neu und ich weiss na keinen Ausweg mehr.

    Nach erfolgter und an sich erfolgreicher Konvertierung in (egal welches Format) fehlt immer die erste Sekunde Ton im Film. D.h.: Film läuft, erste Sekunde kein Ton und dann ist alles normal.

    Also: erste Sekunde ist stumm. Bei den Einstellungen und Co. ist nichts zu finden.

    Edit: im Activity Monitor steht während des Konvertiervorgangs: "sync: adding 1021 ms of silence to audio 0 start ". Quellfile ist eine aus CS3 Premiere erstellte 720er.

    Nun, ich stehe auf dem Schlauch und bräuchte dringend Hilfe.

    Ganz dankbar und bis gleich

    Hauptbahnhof
     
  2. plaetzchen

    plaetzchen Kaiserapfel

    Dabei seit:
    21.10.05
    Beiträge:
    1.729
    Welche Tonkompression benutzt du denn? Hast du Perian (www.perian.org) installiert?
     
  3. Hauptbahnhof

    Hauptbahnhof Jamba

    Dabei seit:
    11.07.07
    Beiträge:
    58
    Habe ich ja.
     
  4. Madcap676

    Madcap676 Aargauer Weinapfel

    Dabei seit:
    04.06.05
    Beiträge:
    738
    Ich wunder mich grade, dass die Handbremse nimmer zensiert wird. ;)
     
  5. Hauptbahnhof

    Hauptbahnhof Jamba

    Dabei seit:
    11.07.07
    Beiträge:
    58
    Also ich sehe da jetzt nicht das Problem. Die Fragen die ich stelle beziehen sich nicht auf DVD's rippen und so ein quatsch. Sondern, hier ist das Pro Forum und entsprechend ist die Anfrage kein Kinderkram. Sorry ... aber mir geht um die Lösung dieses Problems. Mehr nicht. Sollte das Thread zugemacht werden, dann bitte sehr. Schade drum.
     
  6. Hauptbahnhof

    Hauptbahnhof Jamba

    Dabei seit:
    11.07.07
    Beiträge:
    58
    Problem gelöst.
     
  7. landplage

    landplage Admin
    AT Administration

    Dabei seit:
    06.02.05
    Beiträge:
    21.477
    Und, hinterläßt Du hier, woran es gelegen hat? Der nächste User mit dem gleichen Problem ist Dir sicher dankbar.
     

Diese Seite empfehlen