1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Grafik verbessern

Dieses Thema im Forum "Spiele" wurde erstellt von BlackBook2007, 10.01.10.

  1. BlackBook2007

    BlackBook2007 Empire

    Dabei seit:
    15.10.09
    Beiträge:
    88
    Hi zusammen,

    ich habe ein MacBook.
    Dazu spiele ich relativ gerne.
    Aber ich habe jetzt bemerkt, dass das beides nicht so richtig miteinander will.

    Zum Beispiel ist mein MacBook glaube ich nicht 3D-Fähig, oder?
    Da steht immer irgendwas von einem 3D-Accelerator.

    Kann mir hier jemand helfen?
    Kann ich zum Beispiel vielleicht auch eine andere Grafikkarte einbauen, oder gibt es noch andere Wege mein MacBook spieletauglich zu machen?

    Bis dann,
    BlackBook2007
     
  2. keybone

    keybone Weigelts Zinszahler (Rotfranch)

    Dabei seit:
    07.09.09
    Beiträge:
    249
    Wohl eher nicht. Schreib doch mal was du für ein Book hast. Eine Möglichkeit wäre, das Book zu behalten oder verkaufen und einen Rechner mit Windows zu besorgen. 1 gibt es mehr / günstigere Spiele und die Hardware ist upgradbar und billiger...
     
  3. sausehuhn

    sausehuhn Lambertine

    Dabei seit:
    23.07.07
    Beiträge:
    693
    Aufrüsten wirst du da nichts können; das MacBook hat ja nicht einmal eine eigene Grafikkarte.
     
  4. BlackBook2007

    BlackBook2007 Empire

    Dabei seit:
    15.10.09
    Beiträge:
    88
    @ keybone:
    Du kannst jemandem in einem Apple-Forum doch nicht einen Windows raten...
    Dann hör ich lieber auf zu spielen. ;)


    Prozessor: 2.16 GHz Dou-Core
    Speicher: 2 GB 667 MHz DDR2 SDRAM
    Grafikkarte: GMA 950 onboard, 64 MB gemeinsamer Speicher

    Hm....
     
  5. iPd

    iPd Galloway Pepping

    Dabei seit:
    03.07.08
    Beiträge:
    1.355
    Dann wirst du aufhören müssen zu spielen da das MacBook was die Grafik angeht ziemlich schlecht ist.
     
  6. offtopic

    offtopic Weisser Rosenapfel

    Dabei seit:
    26.02.08
    Beiträge:
    779
    Die PS3 ist mittlerweile ziemlich im Preis gefallen ....
     
  7. lmb

    lmb Weisser Rosenapfel

    Dabei seit:
    12.01.09
    Beiträge:
    776
    Das Macbook ist ja auch schon was älter.
     
  8. ImperatoR

    ImperatoR Ananas Reinette

    Dabei seit:
    02.12.06
    Beiträge:
    6.235
    Die GMA 950 ist nicht wirklich tauglich bzw. es macht einfach keinen Spaß damit zu spielen. Wenn du allerdings Klassiker (wie Anno 1602, CS 1.6) spielen willst, steht dir nichts im Weg — nur grafikhungrige Spiele werden dir Probleme bereiten.
     
  9. BlackBook2007

    BlackBook2007 Empire

    Dabei seit:
    15.10.09
    Beiträge:
    88
    Achso...
    Hm, ich hab hier irgendwo mal ein Video gesehen, wo in ein MacBook mehr Speicher eingebaut wurde.
    Das war dann bestimmt ein MacBook Pro bzw. die neue Generation vom MacBook, oder?
     
  10. ImperatoR

    ImperatoR Ananas Reinette

    Dabei seit:
    02.12.06
    Beiträge:
    6.235
    Mehr RAM kannst du auch in dein MacBook setzen, aber keine andere Grafikkarte, denn die ist fest verlötet.
     
  11. BlackBook2007

    BlackBook2007 Empire

    Dabei seit:
    15.10.09
    Beiträge:
    88
    Hilft mir mehr RAM denn dann bessere Spiele spielen zu können?
    Das wäre cool.
     
  12. king-al

    king-al Reinette de Champagne

    Dabei seit:
    25.05.08
    Beiträge:
    422
    Nope, in diesem Fall nicht, zumindest was die grafische Seite betrifft ( wenn du das mit "besser" meinst). Die Fähigkeiten des GMA Grafikprozessors sind seeeehr begrenzt. Freu dich über alte Spiele, aber zum zocken muss es schon was besseres sein.
     
  13. BlackBook2007

    BlackBook2007 Empire

    Dabei seit:
    15.10.09
    Beiträge:
    88
    Ähm, ich glaube an der eigentlichen Grafik liegt es bei mir nicht...
    Bei mir steht ja meistens, dass mein Mac nicht 3D-fähig ist...
     
  14. king-al

    king-al Reinette de Champagne

    Dabei seit:
    25.05.08
    Beiträge:
    422
    Bitte?
     
  15. ImperatoR

    ImperatoR Ananas Reinette

    Dabei seit:
    02.12.06
    Beiträge:
    6.235
    Was für ein Spiel willst du zum Laufen bringen?
     
  16. Ashura

    Ashura Hildesheimer Goldrenette

    Dabei seit:
    08.08.07
    Beiträge:
    676
    WoW geht, Starcraft und Diablo2 auch, aber ich bezweifle das dir das reicht;)
    Neuere Spiele kannst du ganz vergessen.
     
  17. BlackBook2007

    BlackBook2007 Empire

    Dabei seit:
    15.10.09
    Beiträge:
    88
    Windsurfing MMX will ich richtig zum laufen bringen (www.windsurfing-das-games.com).

    Da steht dann immer, dass mein Computer zu langsam ist.
     
  18. Cullen

    Cullen Damasonrenette

    Dabei seit:
    28.12.09
    Beiträge:
    487
    Hi leute. Habe dazu auch mal ne frage.
    Ich besitze zurzeit das aktuellste macbook pro mit 2,26ghz und 2gb arbeitsspeicher. Meint ihr, wenn ich insgesamt 2x2gb verbauen wuerde, dass sich das auf die spieleleistung auswirken wuerde?zocke zwar auf der 360 und habe schon jahre auf keinem pc mehr gezockt. Moechte das book gerne mal richtig testen und schauen was fuer aktuelle games drauf laufen.
    Natuerlich in guter aufloesung versteht sich :)
    vielen dank

    Cullen
     
  19. hillepille

    hillepille Roter Seeapfel

    Dabei seit:
    19.07.09
    Beiträge:
    2.122
    wie windsurfing? das ist doch n windows-spiel. wo soll denn da ne mac-variante zu finden sein?

    Von der Herstellerseite:
    Required:
    - Windows XP, Vista or 7 - The game does not run on MAC OSX
    - DirectX 9.0b or better from here
    - Latest Drivers for your graphic card
     
  20. BlackBook2007

    BlackBook2007 Empire

    Dabei seit:
    15.10.09
    Beiträge:
    88
    mittels Boot Camp

    Bei mir liegt das aber an den geringen 64 MB Arbeitsspeicher, oder?
     

Diese Seite empfehlen