- Registriert
- 04.01.13
- Beiträge
- 3
Hallo,
ich habe ein gebrauchtes MacBook (13", Late 2011, Mountain Lion) erworben.
Ich habe die HDD formatiert und per USB-Stick Lion installiert. Meines Wissens nach hat der Verkäufer
iCloud genutzt, den Account aber nicht deaktiviert.
Meine Frage: Ist der Mac durch das neu Aufsetzen des Systems jetzt noch in der iCloud des Verkäufers sichtbar oder wird das Gerät automatisch als getrennt angezeigt?
Ich hätte ein ungutes Gefühl dabei, wenn der Verkäufer über die iCloud-Webansicht noch Zugriff mit sämtlichen Funktionen (Daten, Ortung, etc.) hätte.
Beim iPhone kenne ich es so, das bei Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen und neu Aufsetzen mit neuer Apple-ID das Gerät im "alten" iCloud nicht mehr angezeigt wird.
Ich konnte leider keine explizite Antwort finden, vielleicht könntet ihr mir ja eine Auskunft geben.
Vielen Dank!
ich habe ein gebrauchtes MacBook (13", Late 2011, Mountain Lion) erworben.
Ich habe die HDD formatiert und per USB-Stick Lion installiert. Meines Wissens nach hat der Verkäufer
iCloud genutzt, den Account aber nicht deaktiviert.
Meine Frage: Ist der Mac durch das neu Aufsetzen des Systems jetzt noch in der iCloud des Verkäufers sichtbar oder wird das Gerät automatisch als getrennt angezeigt?
Ich hätte ein ungutes Gefühl dabei, wenn der Verkäufer über die iCloud-Webansicht noch Zugriff mit sämtlichen Funktionen (Daten, Ortung, etc.) hätte.
Beim iPhone kenne ich es so, das bei Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen und neu Aufsetzen mit neuer Apple-ID das Gerät im "alten" iCloud nicht mehr angezeigt wird.
Ich konnte leider keine explizite Antwort finden, vielleicht könntet ihr mir ja eine Auskunft geben.
Vielen Dank!
das heißt - das MB wird als "getrennt" angezeigt?
