• Das kreative Thema des Monats Oktober wird vor allem diejenigen unter Euch besonders ansprechen, denen Do-it-yourself quasi im Blut liegt. Zeigt uns Eure Improvisationskünste oder fotografiert, was andere Leute sich so im Alltag zusammengestrickt haben. --> Zum Mitmachen bitte hier klicken

gebrauchte Time Capsule 3 TB

JoSchicki

Erdapfel
Registriert
03.01.19
Beiträge
2
Hi zusammen,
habe zur Datensicherung für das "neue" MBP meiner Frau eine "aktuelle" Time Capsule 3 TB (MW 182 Z/A) gebraucht gekauft. Anschluss wie Ethernet direkt an Telekom Speedport Router W921 ohne Probleme vom Mac via Time Machine erkannt. Jetzt möchte das System auf die vorhandene xxxx_share-Datei zugreifen, fragt ein Passwort ab, was ich als Käufer vom (professionellen) Wiederverkäufer ("natürlich") nicht erhalten habe ... Was kann/muss ich tun? Lässt sich das via "Formatieren", also Löschen der vorhandenen Daten lösen.
Ein etwas "überfragter"/"neuer" Nutzer,
Gruß JoSchicki
 
Wurde sie denn komplett zurück gesetzt?
Vielleicht hilft Dir dieser Artikel von Apple:

https://support.apple.com/de-de/HT201945

Und dabei dieser Teil:

  • Auf Werkseinstellungen zurücksetzen: Ähnlich wie ein Hardware-Reset, allerdings werden gespeicherte Konfigurationen und Profile gelöscht. Führen Sie diesen Reset durch, wenn Sie Ihre Basisstation verkaufen oder weitergeben. (Daten, die auf der integrierten Festplatte einer Time Capsule oder auf einer mit der Basisstation verbundenen Festplatte gespeichert sind, werden dadurch nicht gelöscht.)
.
 
  • Like
Reaktionen: JoSchicki
Super! Danke Dir Ol. Be.!! Genau dieser Tipp ... Sehr spezifisch und anscheinend (der) "Richtig/e" ... Software-Reset lief (kurz) bis eben. Änderungen sind erfolgt/haben "gegriffen"... Danke Dir herzlich!
B. Gruß, JoSchicki


Wurde sie denn komplett zurück gesetzt?
Vielleicht hilft Dir dieser Artikel von Apple:

https://support.apple.com/de-de/HT201945

Und dabei dieser Teil:

  • Auf Werkseinstellungen zurücksetzen: Ähnlich wie ein Hardware-Reset, allerdings werden gespeicherte Konfigurationen und Profile gelöscht. Führen Sie diesen Reset durch, wenn Sie Ihre Basisstation verkaufen oder weitergeben. (Daten, die auf der integrierten Festplatte einer Time Capsule oder auf einer mit der Basisstation verbundenen Festplatte gespeichert sind, werden dadurch nicht gelöscht.)
.
 
  • Like
Reaktionen: uhansen