franky
Gast
Hallo Leute,
ich weiß, dieses Thema wurde schon viel diskutiert.
Eine Antwort auf meine Frage habe ich leider bisher nirgends finden können.
Nachdem ich auch entdeckt habe, dass Time Machine den Benutzerordner nur sicher wenn man sich abmeldet (was mich nicht sonderlich stört) habe ich das getan und siehe da - im Backup Ordner auf der externen Festplatte findet sich nun auch mein Benutzerordner.
Was mich jetzt allerdings etwas stutzig macht ist die Tatsache, dass seit bem damaligen Backup des Benutzerordners nun beim Abmelden keine Sicherung mehr erfolgt. Beim ersten Versuch, als es geklappt hat öffnete sich ein FileVault Fenster und ich konnte den Kopierfortschritt beobachten, nun nicht mehr.
Weiß jemand, was da los ist oder wird der Benutzerordner, bzw. die Änderungen die ich vornehme nun auch ganz normal mit der Time-Machine gesichert?
Beste Grüße
Frank
ich weiß, dieses Thema wurde schon viel diskutiert.
Eine Antwort auf meine Frage habe ich leider bisher nirgends finden können.
Nachdem ich auch entdeckt habe, dass Time Machine den Benutzerordner nur sicher wenn man sich abmeldet (was mich nicht sonderlich stört) habe ich das getan und siehe da - im Backup Ordner auf der externen Festplatte findet sich nun auch mein Benutzerordner.
Was mich jetzt allerdings etwas stutzig macht ist die Tatsache, dass seit bem damaligen Backup des Benutzerordners nun beim Abmelden keine Sicherung mehr erfolgt. Beim ersten Versuch, als es geklappt hat öffnete sich ein FileVault Fenster und ich konnte den Kopierfortschritt beobachten, nun nicht mehr.
Weiß jemand, was da los ist oder wird der Benutzerordner, bzw. die Änderungen die ich vornehme nun auch ganz normal mit der Time-Machine gesichert?
Beste Grüße
Frank