1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Firefox Problem

Dieses Thema im Forum "Browser" wurde erstellt von MIIIK, 22.11.09.

  1. MIIIK

    MIIIK Braeburn

    Dabei seit:
    30.09.09
    Beiträge:
    46
    Mein Firefox reagiert nicht mehr und lässt sich nicht mehr richtig starten , ich weis jetzt leider nicht was ich tun kann ...

    also hier erstmal ein bild :

    [​IMG]

    oben in der leiste steht nur noch firefox , nicht kann ich anklicken und wen ich auf oder in den browser klicke machts nur einma "pling" und das wars , also den browser kann ich NICHT bedienen ...

    ich hoffeihr könnt mir helfen

    MfG MIIIK
     
  2. landplage

    landplage Admin
    AT Administration

    Dabei seit:
    06.02.05
    Beiträge:
    21.484
    Firefox abwürgen (unter Apfel links oben -> Sofort beenden).

    Dann neu starten. Was passiert?

    Kommst Du in das Einstellungs-Menü des FF?
     
  3. MIIIK

    MIIIK Braeburn

    Dabei seit:
    30.09.09
    Beiträge:
    46
    nein , schon versucht über "sofort beenden" dann geh der zwar aus , nach dem neustart des iMacs aber wieder das selbe bild
     
  4. Frau Hempel

    Frau Hempel Apfel der Erkenntnis

    Dabei seit:
    13.05.08
    Beiträge:
    732
    Kannst du den Firefox im abgesicherten Modus starten -> beim Öffnen die Alt-Taste gedrückt halten?
     
  5. landplage

    landplage Admin
    AT Administration

    Dabei seit:
    06.02.05
    Beiträge:
    21.484
    Und "Neue Sitzung starten" geht auch nicht?

    Vielleicht das alte Profil löschen (an einen sicheren Ort kopieren) und FF neu leer starten?
    Oder FF drüber installieren (neu herunterladen)?
     
  6. Frau Hempel

    Frau Hempel Apfel der Erkenntnis

    Dabei seit:
    13.05.08
    Beiträge:
    732
    Das alte Profil bitte nicht löschen, sondern irgendwohin kopieren, sonst sind alle Einstellung, Lesezeichen und son Kram weg :O
     
  7. MIIIK

    MIIIK Braeburn

    Dabei seit:
    30.09.09
    Beiträge:
    46
    ich habs ganz neu installt , und es geht immer noch nicht

    nur im Abgesicherten Modus funktioniert alles
     
  8. Frau Hempel

    Frau Hempel Apfel der Erkenntnis

    Dabei seit:
    13.05.08
    Beiträge:
    732
    Dann schieße mal die fehlerhaften Seiten im abgesicherten Modus ab, lösche den Cache und Cookies und versuche es nochmal.

    Wenns dann nicht funktioniert, lege ein neues Profil an:
    http://www.firefox-browser.de/wiki/Profilordner#Mac_OS_X

    Das andere vorher auf den Schreibtisch legen. Erweiterungen wieder installieren. Aus dem alten Profilordner dann alle wichtigen Dateien ins neue Profil rüberziehen und hoffen, dass der Firefox wieder rennt.


    PS: Neuinstallation bringt selten was, da das alte Profil wieder benutzt wird und meistens die Probleme dort zu finden sind ;)
     
  9. MIIIK

    MIIIK Braeburn

    Dabei seit:
    30.09.09
    Beiträge:
    46
    es ist Kein "firefox" ordner vorhanden ,nur ein mozilla ordner un da is nur "Extensions" drin ...
     
  10. Frau Hempel

    Frau Hempel Apfel der Erkenntnis

    Dabei seit:
    13.05.08
    Beiträge:
    732
    Der Ordner findest du unter Benutzer -> Library -> Application Support -> Firefox ->Profiles -> Ordner mit vielen Zahlen im Namen ist der Profilordner ;)
     
  11. landplage

    landplage Admin
    AT Administration

    Dabei seit:
    06.02.05
    Beiträge:
    21.484
    Du mußt in Deinem Homeverzeichnis nachsehen, nicht in der allgemeinen Library.
     
  12. MIIIK

    MIIIK Braeburn

    Dabei seit:
    30.09.09
    Beiträge:
    46
    ok mit nem neuen pprofiel läuf alles , nur welche files sind wichtig und müssen wieder ins profiel ? und ich benutze das Programm "1Password" , wie kann ich ds wieder für Firefox nutzbar machen ? oder reicht s wen ich bestimmte daten aus dem profiel in das neue kopiere ?
     
  13. Frau Hempel

    Frau Hempel Apfel der Erkenntnis

    Dabei seit:
    13.05.08
    Beiträge:
    732
    Ich hab dir die Ordner verlinkt. Lies einfach mal genau nach ;)
     
  14. MIIIK

    MIIIK Braeburn

    Dabei seit:
    30.09.09
    Beiträge:
    46
    ich hab mal das 1Passwort extension file in das neue profiel gepackt und schon besteht das alte problem :D das is ärgerlich

    wel das das enzigste is was ich für firefox brauch
     
  15. landplage

    landplage Admin
    AT Administration

    Dabei seit:
    06.02.05
    Beiträge:
    21.484
    Binde in 1password FF einfach neu ein.
     
  16. Frau Hempel

    Frau Hempel Apfel der Erkenntnis

    Dabei seit:
    13.05.08
    Beiträge:
    732
    Dann entferne es erstmal wieder aus dem Profil und installiere es über den Browser. Danach die Datei wieder reinziehen.

    Edit: Oder so wie Landplage vorschlägt.
     
  17. computerschreck

    computerschreck Kleiner Weinapfel

    Dabei seit:
    09.08.08
    Beiträge:
    1.142
    1Password mal nach Updates suchen lassen? Vielleicht verträgt sich die Version nicht mit der Version des Feuerfuchses...

    Ist nur ne Idee, ich selber nutze 1Password nicht...


    Gruß,
    der schreck
     
  18. MIIIK

    MIIIK Braeburn

    Dabei seit:
    30.09.09
    Beiträge:
    46
    wie kann ich das neu einbinden ?
     
  19. landplage

    landplage Admin
    AT Administration

    Dabei seit:
    06.02.05
    Beiträge:
    21.484
    Einstellungen -> Browser, dann FF mal raus nehmen, beide Programme schließen, neu starten und FF in 1PW wieder aktivieren.
     
  20. MIIIK

    MIIIK Braeburn

    Dabei seit:
    30.09.09
    Beiträge:
    46
    so , also wen der haken in 1Passwort raus is , funktioniert es ... mach ich haken rein funktionirt es wieder nicht , 1PW ist auf dem aktuellsten stand
     

Diese Seite empfehlen