1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Unsere jährliche Weihnachts-Banner-Aktion hat begonnen! Wir freuen uns auf viele, viele kreative Vorschläge.
    Mehr dazu könnt Ihr hier nachlesen: Weihnachtsbanner 2016

    Information ausblenden

FileVault - Meldung beim Abmelden des Nutzers

Dieses Thema im Forum "macOS & OS X" wurde erstellt von n00b32, 13.07.07.

  1. n00b32

    n00b32 Bismarckapfel

    Dabei seit:
    13.07.07
    Beiträge:
    140
    Hi,

    wenn ich FileVault beim Useraccount aktiviere, dann kommt doch nach dem Abmelden des Benutzers die Frage, ob man denn das .dmg komprimieren moechte (Cancel or Continue).

    Gibt es eine Moeglichkeit, diese Abfrage zu unterdruecken oder standardmaessig zu beantworten?

    Gruss & Danke

    n00b

    Tiger 10.4.10
     

Diese Seite empfehlen