- Registriert
- 21.07.09
- Beiträge
- 15
Hallo!
Ich haben schon jenste Foren durchsucht, aber leider funktionieren alle Tips nicht bzw. sie passen nicht ganz auf mein Problem:
Habe iMovie 6.0.3 und importiere einen HDV Film (HD) mit 25 fps. Welches Format muss ich für den Export nach Toast 10.0.7 wählen, damit ich den Film dann auf DVD brennen kann?
Probierte (--> Siehe Anhang 1) aus Bereitstellen und dann unter Optionen: Dateiformat MP4, Videoformat H.264, 1920*1080 (im iMovie steht im Titel automatisch HD-1080i-25) und wählte Bildrate 25, bei Keyframe ist "Alle" gewählt und "24 Bilder" (keine Ahnung, was das bedeutet). Dann brenn ich das ganze mit Toast und gib als Quelle Blu-Ray Video an und als Ziel wähle ich die DVD aus.
Bei Toast (--> siehe Anhang 2) ist Enkodierung "Automatisch" und Videoqualität "Besser" eingestellt.
Das Ergebnis ist aber mehr als enttäuschend, total verpixelt Bild. Ich bin um jeden Tip extem dankbar. Denn auch andere ähnliche Varianten mit H.264 haben nicht zum Ziel geführt.
Besten Dank und Gruss
Matthias
Ich haben schon jenste Foren durchsucht, aber leider funktionieren alle Tips nicht bzw. sie passen nicht ganz auf mein Problem:
Habe iMovie 6.0.3 und importiere einen HDV Film (HD) mit 25 fps. Welches Format muss ich für den Export nach Toast 10.0.7 wählen, damit ich den Film dann auf DVD brennen kann?
Probierte (--> Siehe Anhang 1) aus Bereitstellen und dann unter Optionen: Dateiformat MP4, Videoformat H.264, 1920*1080 (im iMovie steht im Titel automatisch HD-1080i-25) und wählte Bildrate 25, bei Keyframe ist "Alle" gewählt und "24 Bilder" (keine Ahnung, was das bedeutet). Dann brenn ich das ganze mit Toast und gib als Quelle Blu-Ray Video an und als Ziel wähle ich die DVD aus.
Bei Toast (--> siehe Anhang 2) ist Enkodierung "Automatisch" und Videoqualität "Besser" eingestellt.
Das Ergebnis ist aber mehr als enttäuschend, total verpixelt Bild. Ich bin um jeden Tip extem dankbar. Denn auch andere ähnliche Varianten mit H.264 haben nicht zum Ziel geführt.
Besten Dank und Gruss
Matthias