1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Unsere jährliche Weihnachts-Banner-Aktion hat begonnen! Wir freuen uns auf viele, viele kreative Vorschläge.
    Mehr dazu könnt Ihr hier nachlesen: Weihnachtsbanner 2016

    Information ausblenden

EPlus + 3G ins Internet ?

Dieses Thema im Forum "iPhone" wurde erstellt von Lupy95032, 05.01.09.

  1. Lupy95032

    Lupy95032 Tokyo Rose

    Dabei seit:
    16.08.08
    Beiträge:
    69
    habe heute die bestätigungs SMS von Eplus bekommen das ich die internet 250MB bekommen habe.Habe Kennwort, benutzername oder so von Eplus bekommen

    Nun will ich mit meinem IPhone 3G ins internet, aber irgendwie öffnet er nichts ?!

    Oben steht bei mir auch nicht 3G obwohl es aktiviert ist..

    Muss ich irgendwie, irgendwo was einstellen ?!

    Kann mir da jmd. weiterhelfen bitte ?!

    Vielen Dank im vorraus !!
     
  2. MoNchHiChii

    MoNchHiChii Holländischer Prinz

    Dabei seit:
    03.12.07
    Beiträge:
    1.862
    das 250mb klingt mir stark nach wap oder?! kenne mich nicht so aus mit den inet sachen am handy.

    aber 3g und eplus gibts nicht. maximal das standard umts.
     
  3. Lupy95032

    Lupy95032 Tokyo Rose

    Dabei seit:
    16.08.08
    Beiträge:
    69
    Hmm.. also hier steht nichts von Wap oder sonstiges..

    "Surfen Sie auch unterwegs per Laptop im Internet oder ihrem PDA "
     
  4. gregor

    gregor Reinette de Champagne

    Dabei seit:
    14.10.08
    Beiträge:
    421
    3G ist UMTS: http://de.wikipedia.org/wiki/3G
    Und E-Plus hat - wenn auch eine eher maessige - UMTS-Anbindung.

    Gruss

    Gregor
     
  5. Lupy95032

    Lupy95032 Tokyo Rose

    Dabei seit:
    16.08.08
    Beiträge:
    69
    ja, die Frage ist.. welche Werte muss ich wo einstellen, damit es klappt ?! hmm ?

    kann mir da wer weiterhelfen ?!
     
  6. MoNchHiChii

    MoNchHiChii Holländischer Prinz

    Dabei seit:
    03.12.07
    Beiträge:
    1.862
    oki thx, wusste es nicht, da immer entweder umts oder 3g genannt wurde.

    verstehe es aber nun, thx ;)
     
  7. Die Banane

    Die Banane Linsenhofener Sämling

    Dabei seit:
    11.06.06
    Beiträge:
    2.537
    softwareunlock oder turbosim (etc)?
     
  8. gregor

    gregor Reinette de Champagne

    Dabei seit:
    14.10.08
    Beiträge:
    421
    Tante Google hilft weiter:

    http://www.google.de/search?q=eplus+umts+apn

    Erster Treffer

    Wahrscheinlich musst Du's unter Netzwerk einstellen, kann ich leider nicht pruefen, da ich keine E-Plus-Karte haben.

    Gruss

    Gregor
     
  9. Lupy95032

    Lupy95032 Tokyo Rose

    Dabei seit:
    16.08.08
    Beiträge:
    69
    IPhone stammt aus Italien und habe nichts dran gemacht
     
  10. User 1904

    User 1904 Tokyo Rose

    Dabei seit:
    30.10.08
    Beiträge:
    71
    Hab auch ein 3G aus Italien und E-Plus mit 250 MB.

    Fuktioniert einwandfrei. Gib mal folgendes ein:

    bei Einstellungen - Allgemein - Netzwerk - mobiles Datennetzwerk auswählen, dann folgende Eingaben machen:

    APN: internet.eplus.de

    Benutzername: eplus

    Kennwort: eplus

    So sollte es laufen, tut es bei mir jedenfalls.

    Viel Spaß .-)
     
  11. Lupy95032

    Lupy95032 Tokyo Rose

    Dabei seit:
    16.08.08
    Beiträge:
    69
    @User1904

    jawoll jetzt funkt es..

    aber irgendwie finde ich es ganz schö langsam..

    Hmm.. weiß nicht ob das so normal ist allein die seite apple.com ladezeit locker 20sek!

    das doch net normal oder

    und google.de so ca. 6sek

    wie lange dauert des bei euch denn so ?!
     
  12. uuser

    uuser Schafnase

    Dabei seit:
    20.05.06
    Beiträge:
    2.258
  13. Lupy95032

    Lupy95032 Tokyo Rose

    Dabei seit:
    16.08.08
    Beiträge:
    69
    Habe den Test mal durchgeführt..ergibt so 162kbps.. Ist dies i.o?? Wieviel sollte man haben? Oben Rechte neben meinem eplus Zeichen steht mal 3g und manchmal ist da halt nur ein kl. Blauer Kreis.. Wieso? Was bedeutet das?! Vielen dank für eure Hilfe! Schöne Nacht noch..
     
  14. User 1904

    User 1904 Tokyo Rose

    Dabei seit:
    30.10.08
    Beiträge:
    71
    Also dass du mal 3g da stehen hast und mal nur den kleinen blauen Kreis, das liegt daran, dass du dann an dem Standort wohl ne äußerst schlechte Verbindung hast. Das 3G (UMTS) ist ja bei E-Plus eh nicht so dolle. Hab damit bei mir zuhause auch Prbleme. Draußen geht es eigentlich immer.

    Wechsel mal den Standort und probier es dann.

    Ansonsten kann ich zum Speed nur sagen, dass wenn es mla läuft ich keinen großen Unterschied zu T-mobile erkennen kann. Hab das mal mit ner Freundin getestet. Aber wie gesagt, nur wenn es denn mal läuft. Ist wirklich extrem vom Standort abhängig. E-Plus halt.
     
  15. Lupy95032

    Lupy95032 Tokyo Rose

    Dabei seit:
    16.08.08
    Beiträge:
    69
    Achso..danke..habe jetzt paar mal zuhause den Test durchgeführt und es schwankt schon..mal 140 und mal 270..naja..werde es draußen an verschiedenen orten denn mal probieren..
     
  16. Iphone Acid

    Iphone Acid Golden Delicious

    Dabei seit:
    05.01.09
    Beiträge:
    9
    bei mobilerdatenverbindung
    APN: internet.eplus.de
    login simyo
    pw simyo
     

Diese Seite empfehlen