1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Edge Zugang von T-mobile gesperrt???

Dieses Thema im Forum "Mobilfunk-Tarife" wurde erstellt von xuxu, 02.01.09.

  1. xuxu

    xuxu Jonagold

    Dabei seit:
    26.12.08
    Beiträge:
    18
    o_Oo_Oo_Oo_Ohallo

    ich habe ein iphone 2g 2.2
    gejailbreakt und unlock
    mit einer mobilcom karte (t-mobile netz)
    alles funktioniert bloß edge nicht
    bekomme nicht einmal ein E aufs display
    alle daten sind richtig eingestellt
    habe gelesen das t-mobile die IMEI filtert
    und so iphone besitzern mit einer 9,95 euro
    flat (die ich habe) im t-mobile netz den zugang sperrt???


    stimmt das ???

    oder habe ich ein anderes problem???

    und wenn das so ist kann ich da was gegen tun mit einem tool oder so????


    HILFE!!!!!!!!
     
  2. xuxu

    xuxu Jonagold

    Dabei seit:
    26.12.08
    Beiträge:
    18
    danke für die schnelle antwort

    ich habe in deinem link gelesen das
    webnwalk tarife betroffen sind

    ich habe ein surf-volume30 flat

    gilt das für diese auch oder ist das anders???
     
  3. xuxu

    xuxu Jonagold

    Dabei seit:
    26.12.08
    Beiträge:
    18
    hallo

    hat den keine rmeinen tarif???
    wie ist es mit einem imei fake??

    englische anleitung habe ich gibts auch ein egute in deutsch
    oder ist davon abzuraten
     
  4. infernatic

    infernatic Eifeler Rambour

    Dabei seit:
    05.12.08
    Beiträge:
    599
    Eine "surf-volume 30" ist keine flat, sonderne in 30MB-Tarif, was soll da das "flat" in deiner Angabe dahinter? Ohne Angabe deines Tarifs wird dir keiner helfen können, schau also erstmal nach und teile uns dann den genauen Namen mit.

    Das Verhalten von T-Mobile (IMEI-Sperre) kann ich aus betriebswirtschaftlicher Sicht übrigens voll verstehen.
     
  5. xuxu

    xuxu Jonagold

    Dabei seit:
    26.12.08
    Beiträge:
    18
    sorry


    mein tarif ist

    surf-volume 30 (30mb)
     
  6. infernatic

    infernatic Eifeler Rambour

    Dabei seit:
    05.12.08
    Beiträge:
    599
    Dann scheint da genauso die Sperre zu greifen. Da gibt es recht wenig Informationen, ist wie ich finde ja auch sinnlos, der Tarif. Ich meine, 30 MB? Was soll man damit? Zudem die Web n Walk-Flat, ohne Limit, genau so viel bzw wenig kostet.
     
  7. xuxu

    xuxu Jonagold

    Dabei seit:
    26.12.08
    Beiträge:
    18
    also jetzt noch einmal
    mein genauer tarif

    Relax 50 mit Handy 5/GP 2008

    und dazu

    habe ich noch die

    surf-volume 30

    für meine datenverbindungen!!!

    dieses habe ich alles über mobilcom abgeschlossen

    muss das funktionieren???

    oder ist der tarif von der t-mobile sperre ausgeschlossen???
     
  8. infernatic

    infernatic Eifeler Rambour

    Dabei seit:
    05.12.08
    Beiträge:
    599
    Nö, muss nicht funktionieren. Kannst doch einfach mal bei Tmobile anrufen? Ich bezweifel das irgendjemand anderes diesen unattraktiven Datentarif hat. iPhones aus XtraPacks sollen aber wohl funktionieren, ohne Probleme.
     
  9. xuxu

    xuxu Jonagold

    Dabei seit:
    26.12.08
    Beiträge:
    18
    also ich bezahle
    das:

    1 Paketpreis01.01.2009 - 31.01.20099.95 €1 surf-volume 3001.01.2009 - 31.01.20099.95 €1 Monatlicher Handyzuschuss01.01.2009 - 31.01.20095.00 €


    gibt es da über mobilcom was besseres für mich(preiswerter???)

    und woher weißt du das mein vertrag auch von der t-mobile sperre betroffen ist???
     
  10. infernatic

    infernatic Eifeler Rambour

    Dabei seit:
    05.12.08
    Beiträge:
    599
    Habe ich nie behauptet, sondern ich nehme es nur an ;)

    Etwas besseres: richtiges iPhone mit Vertrag :p
    Preiswerter, mit selben Problem: WebnWalk Handyflat
    evt. Lösung: angeblich funktionieren die web’n'walk M/L
     
  11. xuxu

    xuxu Jonagold

    Dabei seit:
    26.12.08
    Beiträge:
    18
    mit welchem vertrag
    wäre ich den besser bedient???
    und ganz wichtig mit welchem vertrag funktioniert
    edge unterm iphone
     
  12. infernatic

    infernatic Eifeler Rambour

    Dabei seit:
    05.12.08
    Beiträge:
    599
    Complete. Dann klappts auch mit UMTS, man stelle sich das vor.
    Oder: weg von T-Mob.
     
  13. macchrissli

    macchrissli Weisser Rosenapfel

    Dabei seit:
    21.05.05
    Beiträge:
    790
    MIT EINEM NORMALEN IPHONE T-MOBILE VERTRAG - schonmal probiert ? die haben sowas im angebot ;)
     

Diese Seite empfehlen