1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. In diesem Bereich findet ihr Tutorials und Reviews. Die Forenrechte zur Erstellung neuer Themen sind hier eingeschränkt, da Problemdiskussionen bitte in den übrigen Forenbereichen auf Apfeltalk zu führen sind. Wer ein Tutorial oder Review einstellen möchte, kann im Unterforum "Einreichung neuer Tutorials" ein neues Thema erstellen. Die Moderatoren verschieben den Beitrag dann in den passenden Bereich.
    Information ausblenden

Downloads

Dieses Thema im Forum "Software-Tutorials" wurde erstellt von Otto Mayer, 08.05.08.

  1. Otto Mayer

    Otto Mayer Zuccalmaglios Renette

    Dabei seit:
    14.03.07
    Beiträge:
    263
    Hallo !
    Wie ist das eigentlich ?
    Wenn ich Software gedownloadet habe und diese dann aus dem Download Ordner in den Programmordner verschoben habe, kann ich dann den Inhalt des Downloadordners löschen oder ist das Prog. dann wieder ganz weg ?

    Danke
    Otto
     
  2. DesignerGay

    DesignerGay Danziger Kant

    Dabei seit:
    27.07.07
    Beiträge:
    3.897
    Du kannst ohne Probleme zu haben die .dmg Datei löschen.
     
  3. Otto Mayer

    Otto Mayer Zuccalmaglios Renette

    Dabei seit:
    14.03.07
    Beiträge:
    263
    - und mit anderen Datein (z.B. Dokumenten/Fotos) ist es genau so (Fotos die dann in iPhoto liegen oder txt. die unter Dokumente abgespeichert sind) ?

    Otto
     
  4. macaneon

    macaneon Kaiserapfel

    Dabei seit:
    19.06.07
    Beiträge:
    1.727
    Wenn du die runtergeladenen Dateien aus dem Download-Ordner an andere Stelle verschiebst, kannst du den Ordnerinhalt löschen. Kannst ja zur Sicherheit am Zielpfad nochmals nachgucken. Sollte aber so sein, wie es der Herr Designer beschrieben hat.

    Gruß
     
  5. DesignerGay

    DesignerGay Danziger Kant

    Dabei seit:
    27.07.07
    Beiträge:
    3.897
    Wenn Du Fotos in iPhoto importierst kannst Du das Foto das du herunter geladen hast löschen, wenn Du aber eingestellt hast das Photos nicht importiert werden sondern am Ursprungsort verwaltet werden kannst Du es nicht löschen.

    Das mit dem Dokument verstehe ich nicht was da löschen willst, das verschiebst Du einfach dorthin wo Du es haben möchtest. Das Dokument löscht Du nur wenn Du es nicht mehr benötigst.
     

Diese Seite empfehlen