1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Cisco Website

Dieses Thema im Forum "Browser" wurde erstellt von Grazer1902, 20.09.06.

  1. Grazer1902

    Grazer1902 Gast

    Hab ein großes und vorallem dringendes Problem !

    Müsste mich zwecks Schule auf der cisco academy seite (cisco.netacad.net) anmelden, dies funktioniert jedoch weder mit safari, noch mit firefox !

    Habt ihr eine Idee wie ich das zum laufen bringen könnte ?
    Wäre echt dringend !

    Danke schonmal im Vorraus!
    MfG
     
  2. ZENcom

    ZENcom Goldener Apfel der Eris

    Dabei seit:
    30.03.06
    Beiträge:
    2.650
    Servus und Willkommen bei AT :)

    ...auf meinem Safi funtzt's ...hmmm
     
    #2 ZENcom, 20.09.06
    Zuletzt bearbeitet: 19.01.07
  3. themoetrix

    themoetrix Finkenwerder Herbstprinz

    Dabei seit:
    30.03.06
    Beiträge:
    465
    habe gerade das practise final gemacht. funktioniert also :)

    probelem habe ich nur hin und wieder mit dem flash inhalten der seiten mit dem safari. bei firefox funktioniert aber alles!
     
  4. Grazer1902

    Grazer1902 Gast

    @ zen : soweit funzts bei mir auch nur wenn ich mich dann einloggen will kommt ein neues fenster und bleibt aber leider komplett weiß

    @themoetrix : hast du beim safari irgendwelche plugins etc. dazu installiert ? oder is der so wie er mit mac os mitkommt ?!
     
  5. ZENcom

    ZENcom Goldener Apfel der Eris

    Dabei seit:
    30.03.06
    Beiträge:
    2.650
    Hast du es schonmal mit dem IE probiert? Ich weiß, dass ist eine inkosequente Alternative... aber... :innocent:

    Camino hat bei mir bisher alle IE-Basierte Browserprobleme gelöst. Evtl. würde ich eine Anfrage bei Cisco einreichen. Möglicherweise können sie dir das Modul erklären mit dem das PopUp läuft?
     
  6. Grazer1902

    Grazer1902 Gast

    so ... habs jetzt mit camino, safari, firefox probiert ... leider gehts mit keinem !
    vl. könnte es am mac os liegen ? was könnte da eventl. zu konflikten führen ? hat jemand von euch eine ahnung ?

    anm. mit IE/Firefox unter WinXP läufts ...
     
  7. cgabriel

    cgabriel Gast

    Gleiches Problem mit Cisco-Academy

    Hallo allerseits,

    hab letzte Woche ein Intel MacBook erworben und habe das selbe Problem mit dem Einloggen auf der Cisco Academy Seite. Nach der Passworteingabe stehe ich leider auch nur vor einer leeren, weißen Seite, unabhängig vom Browser, sei es Firefox oder Safari und kann einfach nicht auf mein Account zugreifen. Habe das Betriebssystem noch mal installiert, es updated und es läuft einfach nicht. Könnte mir vielleicht jemand sagen, woran das liegt und was wären die Lösungvorschläge!? Ich bedanke mich im voraus!
     

Diese Seite empfehlen