1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Bildverlinkung zu „Abload.de“ funktioniert nicht

Dieses Thema im Forum "Apfeltalk Feedback" wurde erstellt von GunBound, 30.11.09.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. GunBound

    GunBound Pohorka

    Dabei seit:
    23.06.05
    Beiträge:
    5.663
    Tja, im Titel steht’s schon.
    Hat noch jemand dieses Problem hier, dass ein zu abload.de verlinktes Bild nicht dargestellt wird:
    [​IMG]
    ?

    Das Kuriose dabei:
    • Klicke ich auf „Zitieren“, kopiere den angegebenen Link, schaue mir das Bild an und gehe danach zum Thread zurück, so wird es anstandslos dargestellt.
    • Das Problem tritt ausschliesslich bei verlinkten Bildern von der Site „abload.de“ auf.
    Mein System: Mac OS X 10.6.2 mit Safari 4.0.4 (mit dem einen Add-On „ClickToFlash“). Das Problem trat jedoch auch unter Leopard und älteren Safari-Versionen ohne Add-On auf.

    Bin ich der Einzige damit, habe ich irgendwo einen Haken übersehen, den ich ankreuzen muss oder liegt es am Ende an meiner Internetverbindung?
     
  2. macindy

    macindy Admin
    AT Administration

    Dabei seit:
    21.12.03
    Beiträge:
    6.279
    Kann sein, dass der Seitenanbieter dies blockiert (Stichwort Referrer-Blockade).
     
  3. GunBound

    GunBound Pohorka

    Dabei seit:
    23.06.05
    Beiträge:
    5.663
    Tönt plausibel (bei directupload.net habe ich Ähnliches erlebt). Aber dann müssten andere Apfeltalker doch ähnliche Probleme haben?
     
  4. macindy

    macindy Admin
    AT Administration

    Dabei seit:
    21.12.03
    Beiträge:
    6.279
    Um welchen Thread gehts denn?
     
  5. Thaddäus

    Thaddäus Golden Noble

    Dabei seit:
    27.03.08
    Beiträge:
    15.163
    Abload ist doch eh völlig mit Werbepopups überladen...
     
  6. Christian Blum

    Christian Blum Graue Herbstrenette

    Dabei seit:
    04.11.07
    Beiträge:
    8.175
    Ich bin da sehr oft ein. Ich teste das grade mal:

    [​IMG]

    Seht ihr das?


    Ansonsten kenne ich den Jens sehr gut (Eigentümer Abload.de) - Könnte also mit ihm reden.
     
  7. Thaddäus

    Thaddäus Golden Noble

    Dabei seit:
    27.03.08
    Beiträge:
    15.163
    Also ich sehe es... ;)

    PS: Hab den Hosterservice wohl mit etwas anderem verwechselt... ;)
     
  8. GunBound

    GunBound Pohorka

    Dabei seit:
    23.06.05
    Beiträge:
    5.663
    Meistens tritt das Phänomen im „Gimme your Screenshot“-Thread auf – aber nur sporadisch (das Bild von Christian Blum wird zur Abwechslung angezeigt). So schlimm ist es ja auch wieder nicht – ich wollte nur fragen, ob ich eventuell etwas falsch eingestellt habe/hatte.
     
  9. salome

    salome Golden Noble

    Dabei seit:
    20.08.06
    Beiträge:
    23.757
    Ein guter Witz von GunBound – er glaubt, er hat was falsch eingestellt.
    :p
     
  10. macindy

    macindy Admin
    AT Administration

    Dabei seit:
    21.12.03
    Beiträge:
    6.279
    Also es ist kein Problem von Apfeltalk. Und damit schließe ich den Thread mal als erledigt.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen