- Registriert
- 27.03.13
- Beiträge
- 1
Hallo Community, habe folgendes Problem:
Ich habe ein MBP, ML (10.8.3), mein Benutzer ist mit meinem vollem Namen benannt (Vorname, Nachname), unsere Accounts auf dem Schulserver haben jedoch vertauschte Namen (Nachname, Vorname). Für die Bildschirmfreigabe habe ich einen Freigabe Benutzer erstellt mit dem gleichen Namen wie in der Schule, ihn in die Benutzer der Bildschirmfreigabe eingetragen. Dann habe ich den Benutzer in Benutzer & Gruppen gelöscht
. Jetzt sehe ich in der Bildschirmfreigabe folgendes:

Das ist nicht wirklich schön, also wollte ich wissen:
A)Wie ich das wegmachen kann (Das Minuszeichen kann den Eintrag nicht löschen, Mit Plus kann ich immer noch Benutzer hinzufügen)
B)Wo eigentlich die Konfigurationsdateien für die Bildschirmfreigabe sind
C)Ob es sich lohnt, einen Bug Report an Apple schicken?
Ich habe ein MBP, ML (10.8.3), mein Benutzer ist mit meinem vollem Namen benannt (Vorname, Nachname), unsere Accounts auf dem Schulserver haben jedoch vertauschte Namen (Nachname, Vorname). Für die Bildschirmfreigabe habe ich einen Freigabe Benutzer erstellt mit dem gleichen Namen wie in der Schule, ihn in die Benutzer der Bildschirmfreigabe eingetragen. Dann habe ich den Benutzer in Benutzer & Gruppen gelöscht
. Jetzt sehe ich in der Bildschirmfreigabe folgendes:
Das ist nicht wirklich schön, also wollte ich wissen:
A)Wie ich das wegmachen kann (Das Minuszeichen kann den Eintrag nicht löschen, Mit Plus kann ich immer noch Benutzer hinzufügen)
B)Wo eigentlich die Konfigurationsdateien für die Bildschirmfreigabe sind
C)Ob es sich lohnt, einen Bug Report an Apple schicken?