• Das kreative Thema des Monats Oktober wird vor allem diejenigen unter Euch besonders ansprechen, denen Do-it-yourself quasi im Blut liegt. Zeigt uns Eure Improvisationskünste oder fotografiert, was andere Leute sich so im Alltag zusammengestrickt haben. --> Zum Mitmachen bitte hier klicken

Bildbearbeitung mit Vorschau

Ede42

deaktivierter Benutzer
Registriert
26.05.13
Beiträge
551
Hallo,
inhaltsvolle Frage, wie geht das, wie ist das zu verstehen?

1. Lade ein Bild von der Kamera auf den Mac, 1024 x 768 = 222 KB
2. Beschneide das Bild (mit Vorschau) auf 900 x 600 = 253 KB
3. Verändere Kontrast u. Färbung = 258 KB
4. Verkleinere das Bild auf 600 x 400 = 133 KB

Alle Schritte gesichert, also 4 Versionen auf dem Mac. (?)

Nun kann ich über Vorlage >Zurücksetzen auf alle Versionen wieder aufrufen, zurücksetzen auf die oben genannten Werte.

Ziehe ich das Endbild Punkt 4. = 133 KB auf einen USB-Stick, lösche das Bild vom Mac, ziehe das Bild vom Stick wieder auf den Mac, hat sich weiter sichtbar nichts geändert.
Aber es gibt in Vorlage >Zurücksetzen auf keine weiteren Versionen mehr. OK, soweit für mich klar.

Die Frage: Wurden durch das Löschen der Bildversion Punkt 4. die Dateien 222 KB + 253 KB + 258 KB auch entfernt, oder wie verhält sich das?
Kann mir Jemand dies verständlich erklären? Herzlichen Dank!

MFG Ede42
 
Mit dem Löschen eines Bildes, löscht du auch alle alten Versionen.
Lädst du es wieder neu, dann ist es auch wie neu, also wie zum ersten Mal auf dem Mac.
 
  • Like
Reaktionen: Ede42