1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Benutzung - Daten sind weg

Dieses Thema im Forum "iPhone" wurde erstellt von Homerecordman, 27.01.08.

  1. Homerecordman

    Homerecordman Becks Apfel (Emstaler Champagner)

    Dabei seit:
    01.03.07
    Beiträge:
    339
    Hallo Apfelfreunde,

    im iPhone gibts ja diese tolle Info die sich "Benutzung" nennt.
    Teilweise sind bei mir die Daten im Menüpunkt "Seit letzter vollständiger Ladung" weg. Ist das bei euch auch so? Gibts da irgendeinen Trick?

    Gruß,
    Homerecordman
     
  2. lebiLL

    lebiLL Martini

    Dabei seit:
    07.12.05
    Beiträge:
    649
    Das passiert, wenn man das iPhone neu startet...
     
  3. Homerecordman

    Homerecordman Becks Apfel (Emstaler Champagner)

    Dabei seit:
    01.03.07
    Beiträge:
    339
    hab ich gerade mal testweise gemacht. Daten sind noch da
     
  4. lebiLL

    lebiLL Martini

    Dabei seit:
    07.12.05
    Beiträge:
    649
    ..dann wurde das mit der Firmware 1.1.3 verbessert...
    Woran es sonst liegen könnte, weiß ich nicht. Bei mir passiert das nicht.
    Hast du nen Jailbreak drauf?
     
  5. Homerecordman

    Homerecordman Becks Apfel (Emstaler Champagner)

    Dabei seit:
    01.03.07
    Beiträge:
    339
    ja, hab ein gejailbreaktes iPhone und nutze 1.1.2
     
  6. lebiLL

    lebiLL Martini

    Dabei seit:
    07.12.05
    Beiträge:
    649
    Habe gelesen, dass die Daten zurückgesetzt werden , wenn man über den Installer neue Programme installiert. Schau mal, obs vielleicht damit zusammenhängt!
     
  7. iPhone

    iPhone Kaiser Wilhelm

    Dabei seit:
    07.11.07
    Beiträge:
    172
    Kann ich bestätigen. Jedesmal wenn der Springboard aufgrund neu installierte Apps neu startet funktioniert die Benutzung nicht mehr. Erst nach dem vollständigen neu Laden wird wieder gezählt.
     

Diese Seite empfehlen