1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Benutzerordner zwischen Rechnern sync. ...

Dieses Thema im Forum "macOS & OS X" wurde erstellt von Blinkyy, 09.10.08.

  1. Blinkyy

    Blinkyy Doppelter Prinzenapfel

    Dabei seit:
    23.07.08
    Beiträge:
    446
    Hi...

    Ich habe mir nun ein PowerBook ersteigert und möchte in Zukunft die Verwaltung meiner Daten folgendermaßen handhaben:

    Ich will den Benutzerordner von meinem iMac mit dem PowerBook sync. und umgekehrt. In dem Benutzerordner befindet sich ja bekanntlich iTunes, Dokumente, Downloads etc.

    Ist das möglich? Denn ich möchte diese Dateien immer auf beiden Rechnern haben und wenn eine Veränderung aufm PowerBook oder iMac statt findet, soll dies dann auch auf den anderen Rechner übertragen werden. o_O

    achja... auf beiden ist Leopard
     
  2. zeno

    zeno Lane's Prinz Albert

    Dabei seit:
    05.11.05
    Beiträge:
    4.898
  3. Blinkyy

    Blinkyy Doppelter Prinzenapfel

    Dabei seit:
    23.07.08
    Beiträge:
    446
    Das sieht Top aus, danke!

    Ich werd es ausprobieren, sobald mein PowerBook hier ist.
    Hat jmd. vll. positive oder negative Erfahrungen damit gesammelt?
     
  4. waschbär123

    waschbär123 Echter Boikenapfel

    Dabei seit:
    26.04.08
    Beiträge:
    2.353
    nur positive. auch mit archiv. sprich wenn du was in einem ordner löscht dann bleibt es im anderen als archiv weiter drin... super ding! lohnt sihc
     
  5. Blinkyy

    Blinkyy Doppelter Prinzenapfel

    Dabei seit:
    23.07.08
    Beiträge:
    446
    Wie meinsten das!?

    Wenn man auf dem einen Rechner was löscht, löscht er es auf dem anderen nicht?
     
  6. waschbär123

    waschbär123 Echter Boikenapfel

    Dabei seit:
    26.04.08
    Beiträge:
    2.353
    du löscht auf deinem einem mac im ordner hallo die datei du. dann syncst du mit chronosync. dann hast du auf dem alten mac einen _Archiv in dem die datei "du" landet. Super praktisch, quasi wie TimeMachine. Versehentlich gelöschte Objekte kannst du wieder ausfindig machen. dafür musst du nur bei chronosync "Löschungen syncen" einschalten. wenn du das nicht willst lässt du das halt aus.
     

Diese Seite empfehlen