• Es ist bereits Apfeltalk-Tradition und wir möchten sie auch in diesem Jahr fortsetzen: Unser Apfeltalk-Weihnachtslogo-Wettbewerb hat begonnen! Gestaltet für uns das Weihnachtsbanner, das im Monat Dezember bis zum Weihnachtsfest unsere Webseite schmücken soll. Lasst Eurer Kreativität freien Lauf! Hier geht es zum Wettbewerb --> Klick
  • November - das bedeutet oftmals Herbstblues, grauer Himmel, Tristesse und Wetter, bei dem man gern im Warmen bleibt. Aber nur oftmals! Wir fordern Euch gern auf, gegen den Herbstblues anzukämpfen und hoffen, dabei hilft Euch unser aktuelles Monatsthema. Neugierig geworden? --> Zum Mitmachen bitte hier klicken

Benutzer löschen

StreicherC

Starking
Registriert
13.06.04
Beiträge
220
Ich habe mein PB an eine Freundin verkauft. Für die Übergabe habe ich folgende Strategie:

1. Ich lege einen neuen Benutzer (neutral) mit admin-Rechten an.

2. Ich melde mich als neuer admin an und lösche mein derzeitiges Benutzerprofil.

Dann sollten doch alle Dokumente und Einstellung, die ich im Moment noch nutze, vom PB eliminiert sein, die Programme aber weiter auf der HD vorhanden sein, damit sie weiterhin nutzbar sind.

Ist das eine mögliche Strategie oder mache ich so einen Fehler ?
 
Deine Daten sind dann weg, die Programe aber bleiben.
(Um wirklich alle Daten zu löschen, musst du beim Löschen auf "Sofort Löschen" klicken. Wenn du das nicht tust, werden deine Daten in einen Ordner auf der Festplatte verfrachtet)

max
 
Es wird ein DMG Deines Accounts angelegt, das musst Du auch noch löschen, denn da ist alles drin. Das DMG findest Du unter „Deleted Users“ oder so ähnlich. Gruss KayHH