1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Benutzer löschen

Dieses Thema im Forum "macOS & OS X" wurde erstellt von StreicherC, 25.11.06.

  1. StreicherC

    StreicherC Starking

    Dabei seit:
    13.06.04
    Beiträge:
    216
    Ich habe mein PB an eine Freundin verkauft. Für die Übergabe habe ich folgende Strategie:

    1. Ich lege einen neuen Benutzer (neutral) mit admin-Rechten an.

    2. Ich melde mich als neuer admin an und lösche mein derzeitiges Benutzerprofil.

    Dann sollten doch alle Dokumente und Einstellung, die ich im Moment noch nutze, vom PB eliminiert sein, die Programme aber weiter auf der HD vorhanden sein, damit sie weiterhin nutzbar sind.

    Ist das eine mögliche Strategie oder mache ich so einen Fehler ?
     
  2. Scan1

    Scan1 Adams Apfel

    Dabei seit:
    30.03.06
    Beiträge:
    513
    Deine Daten sind dann weg, die Programe aber bleiben.
    (Um wirklich alle Daten zu löschen, musst du beim Löschen auf "Sofort Löschen" klicken. Wenn du das nicht tust, werden deine Daten in einen Ordner auf der Festplatte verfrachtet)

    max
     
  3. KayHH

    KayHH Gast

    Es wird ein DMG Deines Accounts angelegt, das musst Du auch noch löschen, denn da ist alles drin. Das DMG findest Du unter „Deleted Users“ oder so ähnlich. Gruss KayHH
     
  4. StreicherC

    StreicherC Starking

    Dabei seit:
    13.06.04
    Beiträge:
    216
    Was ist ein DMG ?
     
  5. Jimbo Jones

    Jimbo Jones Pomme au Mors

    Dabei seit:
    06.08.06
    Beiträge:
    857

Diese Seite empfehlen