azureus und speedport w701v

Dieses Thema im Forum "Filetransfer" wurde erstellt von sunshinie, 18.01.08.

  1. sunshinie

    sunshinie Gast

    Hallo


    vielleicht haben viele das Thema satt. Aber jetzt kommt eine Newbie-Frage
    wie bekomme ich Azureus zum laufen – mit wenig Kenntnissen.

    mac osx 10.4.11
    azureus 2.5.0.4
    t-com speedport 701v


    HILFFEEEEEEE.
    Vielleicht kann mich jemand an die Hand nehmen und sagen was ich machen soll? :)

    Habe Azureus installiert und schon kommt NAT-Problem.
     
  2. sTephana

    sTephana Prinzenapfel

    Dabei seit:
    09.08.07
    Beiträge:
    552
    hast du leopard oder tiger?? was hast du bis jetzt gemacht, hast du deine ports im router weitergeleitet(portforwarding), hast du deine firewall frei gemacht? , hast du schon die forensuchfunktion benutzt?

    lg
     
  3. afri

    afri Maren Nissen

    Dabei seit:
    01.09.07
    Beiträge:
    2.319
    was könnte 10.4.11 wohl sein?
    Die erste Frage wäre geklärt...
     
  4. sTephana

    sTephana Prinzenapfel

    Dabei seit:
    09.08.07
    Beiträge:
    552
    hab ich überlesen :p
     
  5. thinkboy

    thinkboy Bismarckapfel

    Dabei seit:
    01.12.07
    Beiträge:
    143
    du kannst beim speedport port-forwarding einstellen...beim 701 sieht das menü so aus:
    [​IMG]
    wenn du in dem menü bist trägst du den port den azureus mag (oder irgendeinen zwischn 9152 und 65535) ein unter "umgeleitete ports öffentlich" und unter umgeleitete ports -privat client" als protokoll oben wällst du tcp die gleiche regel kannst du dann auch noch mal für udp machen