- Registriert
- 16.04.10
- Beiträge
- 291
Moin leute
habe folgendes Problem:
ich wollte große Emails (Bilder) an einen Kumpel schicken, hatte ewig lang gewartet bis die bilder hochgeladen waren aber als es dann fertig war, poppte auf einmal ein fenster auf welches mich zum auswählen des servers aufforderte (habe 3 mail adressen in mail). dann habe ich einfach meine standard email adresse genommen und plötzlich fing er den upload von vorne an. hab ich abgebrochen und per web.de email adresse versucht. leider erfolglos und wollte nach dem popup wieder von vorne anfangen. dann war ichs leid und habe die 2 emails einfach gelöscht.
jetzt habe ich allerdings das problem das mail die emails anscheinend wiederherstellt, indem die komplette email nochmals hochgeladen wird?!?!?! ich habe ständig einen upload auf der leitung wenn mail geöffnet ist, obwohl mail ja augenscheinlich garnichts macht...wenn ich dann mail schließe, habe ich 0kb upload und 0kb download
also hab ichs mal paar stunden laufen lassen und siehe da, eine wiederhergestellte email ist da....die anderen beiden scheint er noch hochzuladen? ich weiß es nicht...
jetzt die alles entscheidende frage: kann man den wiederherstellungsprozess irgendwie abbrechen oder unterbinden??
ich bedanke mich im voraus!
habe folgendes Problem:
ich wollte große Emails (Bilder) an einen Kumpel schicken, hatte ewig lang gewartet bis die bilder hochgeladen waren aber als es dann fertig war, poppte auf einmal ein fenster auf welches mich zum auswählen des servers aufforderte (habe 3 mail adressen in mail). dann habe ich einfach meine standard email adresse genommen und plötzlich fing er den upload von vorne an. hab ich abgebrochen und per web.de email adresse versucht. leider erfolglos und wollte nach dem popup wieder von vorne anfangen. dann war ichs leid und habe die 2 emails einfach gelöscht.
jetzt habe ich allerdings das problem das mail die emails anscheinend wiederherstellt, indem die komplette email nochmals hochgeladen wird?!?!?! ich habe ständig einen upload auf der leitung wenn mail geöffnet ist, obwohl mail ja augenscheinlich garnichts macht...wenn ich dann mail schließe, habe ich 0kb upload und 0kb download
also hab ichs mal paar stunden laufen lassen und siehe da, eine wiederhergestellte email ist da....die anderen beiden scheint er noch hochzuladen? ich weiß es nicht...
jetzt die alles entscheidende frage: kann man den wiederherstellungsprozess irgendwie abbrechen oder unterbinden??
ich bedanke mich im voraus!