- Registriert
- 28.05.11
- Beiträge
- 831
Hallo miteinander,
Mir fällt jetzt schon zum zweiten Mal auf, dass alle Fotos die ich in der Foto App ausgeblendet habe, in der Dateien App im Verlauf sichtbar sind. Das sollte nicht sein weil die Fotos nicht jedermann sehen sollte. Beim ersten Mal hatte ich alle Fotos im Verlauf gelöscht, bleiben im Ausgeblendet Album aber vorhanden - soll auch so sein.
Auch wenn man das Handy via USB-C Kabel beim DM an einer Fotostation anstecke, sieht ma alle Fotos die am Handy sind.
iCloud für Fotos hatte ich nie aktiviert.
Wie kann sowas passieren?
Mir fällt jetzt schon zum zweiten Mal auf, dass alle Fotos die ich in der Foto App ausgeblendet habe, in der Dateien App im Verlauf sichtbar sind. Das sollte nicht sein weil die Fotos nicht jedermann sehen sollte. Beim ersten Mal hatte ich alle Fotos im Verlauf gelöscht, bleiben im Ausgeblendet Album aber vorhanden - soll auch so sein.
Auch wenn man das Handy via USB-C Kabel beim DM an einer Fotostation anstecke, sieht ma alle Fotos die am Handy sind.
iCloud für Fotos hatte ich nie aktiviert.
Wie kann sowas passieren?
