1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Unsere jährliche Weihnachts-Banner-Aktion hat begonnen! Wir freuen uns auf viele, viele kreative Vorschläge.
    Mehr dazu könnt Ihr hier nachlesen: Weihnachtsbanner 2016

    Information ausblenden

Aperture 2 af MacBook, funzt oder funzt nicht?

Dieses Thema im Forum "Grafikbearbeitung & Layout" wurde erstellt von Krischi1981, 23.09.08.

  1. Krischi1981

    Krischi1981 Alkmene

    Dabei seit:
    06.04.08
    Beiträge:
    32
    Hallo Leute, mal ne Frage, bin am überlegen mir Aperture 2 zu holen. Nun hab ich gelesen das es auf nem MacBook nicht funktionieren soll weil die Hardwareanforderungen (Grafikkarte) nicht ausreichen sollen. Dann hab ich im Forum gelesen das es doch funzen soll. Was nu, geht oder geht nicht?
     
  2. drlecter

    drlecter Wöbers Rambur

    Dabei seit:
    04.11.06
    Beiträge:
    6.442
    Lade dir die Testversion doch einfach mal runter. Die 1er funktionierte auf meinem MB ohne Probleme. Bin aber nun bei LR. Die 2er sollte aber auch auf dem MB laufen. Du solltest du genug RAM haben (das kann man ja je nach Model auf 3 bzw. 4GB aufstocken)
     
  3. Krischi1981

    Krischi1981 Alkmene

    Dabei seit:
    06.04.08
    Beiträge:
    32
    ich denk meine 2GB sollten reichen, die Testversion wollt ich mir eigentlich nicht runterladen, is mir zu umständlich mit der ganzen registriererei
     
  4. drlecter

    drlecter Wöbers Rambur

    Dabei seit:
    04.11.06
    Beiträge:
    6.442
    Hm, einfach 3 Felder ausfüllen und einen Haken weg nehmen?
    Laut Spezifikation wird eine gute Grafikkarte empfohlen. Es sollte halt ohne Probleme auf einem MB laufen. Die Frage ist hier, ob es zu deiner Zufriedenheit läuft. Das kannst halt nur du testen. Deswegen halt der Tipp mit der Testversion (dazu vielleicht auch mal LR2 testen).
     
  5. seminarius

    seminarius Querina

    Dabei seit:
    06.06.07
    Beiträge:
    181
    Auf meinem MB läuft Aperture 2 eigentlich ohne Probleme, und das auch nur mit Intels GMA 950... Klar, am iMac ist's ein bißchen schneller, aber für unterwegs reicht das MB mit 2 GB... Fazit: funzt!
     
  6. scalar

    scalar Ingrid Marie

    Dabei seit:
    10.08.07
    Beiträge:
    271
    Hallo,
    auf meinem MacBook 2GHz CD läuft Aperture 2 auch.
    Man darf allerdings keine Geschwindigkeitswunder erwarten.

    lg
    scalar
     

Diese Seite empfehlen