1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Apache auf mac OS X läuft, aber kein Zugriff auf http://meinmac/username

Dieses Thema im Forum "PHP & Co." wurde erstellt von stetabar, 01.09.09.

  1. stetabar

    stetabar Granny Smith

    Dabei seit:
    18.10.08
    Beiträge:
    17
    Hallo zusammen,

    ich habe mich durch so viel Zeug gewühlt, dass ich garnicht mehr sagen kann, was ich alles versucht habe.
    Ich habe in der httpd.conf schon PHP aktiviert und es läuft soweit auch alles wunderbar.
    Aber NUR das http://meinMac/ Verzeichnis.
    Mein persönliches Userverzeichnis erhält immer der Fehler 403.
    Ich habe zZ echt keine Ahnung mehr, was ich noch machen kann.

    Hat jemand vielleicht noch eine Idee, was ich da machen kann?!

    Vielen Dank im Voraus!
     
  2. Rastafari

    Rastafari Golden Noble

    Dabei seit:
    10.03.05
    Beiträge:
    17.903
    Fielmann?
    Code:
    [COLOR="DarkSlateGray"]http://host/[/COLOR][B][COLOR="Red"][SIZE="+1"]~[/SIZE][/COLOR][/B][COLOR="DarkSlateGray"]user/[/COLOR]
     
  3. stetabar

    stetabar Granny Smith

    Dabei seit:
    18.10.08
    Beiträge:
    17
  4. stetabar

    stetabar Granny Smith

    Dabei seit:
    18.10.08
    Beiträge:
    17
    hatte gerade beim tippen das ~ vergessen, sorry.
    aber das war es nicht!
    im anderen post steht, was ich gesucht habe und funktioniert hat...
     
  5. DirkHH

    DirkHH Fießers Erstling

    Dabei seit:
    01.06.06
    Beiträge:
    129
  6. Tyrra

    Tyrra Holländischer Prinz

    Dabei seit:
    17.12.07
    Beiträge:
    1.869
    Ist nur eine Vermutung - aber irgendwie beschleicht mich das Gefühl das es die Zugriffsrechte sind!
     
  7. torben1

    torben1 Süsser Pfaffenapfel

    Dabei seit:
    05.08.08
    Beiträge:
    662
  8. stetabar

    stetabar Granny Smith

    Dabei seit:
    18.10.08
    Beiträge:
    17

Diese Seite empfehlen