1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

(Anleitung) 3G, BB05.11, Base, mit funktionienden Apps und YouTube

Dieses Thema im Forum "Jailbreak, Unlock & Modifikationen" wurde erstellt von peacecare, 30.12.09.

  1. peacecare

    peacecare Erdapfel

    Dabei seit:
    04.04.09
    Beiträge:
    2
    Liebe Freunde, gestern habe ich mir ein neues 3G mit BB 05.11 zulgelegt. Ist mit Blackra1n befreit, YouTube läuft leider nicht. Nach Einspielen meines 3G Vorläufer Backup (BB 04) versagten die Apps aus dem Applestore ihren Dienst.
    Hier meine Aufzeichnungen, die zu folgendem Erfolg führten: YouTube läuft, Apps laufen, Base läuft.

    Vorher: 3G mit BB 05.11. und Basekarte über iTunes (9) wiederhergestellt.
    Blackra1n gestartet und das iPhone „befreit“.
    Backup mit allen Apps aus dem Appstore eingespielt
    Keines der Programme lies sich öffnen

    3G 05.11 über iTunes (9) mit T-Mobilkarte wiederhergestellt und aktiviert.
    Blackra1n mit T-Mob Karte gestartet und das iPhone „befreit“
    Über Appstore ein Programm (Free) installiert
    Läuft
    Auch YouToube funktioniert
    Altes Backup eingespielt
    Kein App funktioniert (nach antippen kurz gestartet, dann weg)

    3G mit BB 05.11. und T-Mob Karte über iTunes (9) wiederhergestellt.
    Aktivierung T-Mob
    Blackra1n noch nicht aktiviert
    Als neues iPhone in iTunes konfiguriert (noch kein Blackra1n) Haken raus aus Kontakte... und Programme...
    Kein Helper aktiviert
    Kontakte synchronisieren (alle erkannt)
    Wlan aktiviert
    YouTube läuft
    Im Store angemeldet
    tv select geladen, läuft
    iTunes beenden
    Jetzt erst Blackra1n aktiviert
    T-Mob wird als Netz angezeigt
    Wlan läuft
    App läuft, erkennt aber keine Sender! Sender auswählen! Läuft!
    YouTube läuft
    Zweites App (Paper Toss) installiert. Läuft!
    Iphone ausschalten
    Karte (Base) eingelegt
    iPhone einschalten
    Base wird nicht erkannt
    Blackra1n erneut aktivieren
    Wlan Symbol wird angezeigt
    Base wird als Netz angezeigt
    Beide Apps laufen
    YouTube läuft!!
    Über Appstore iTranslate geladen. Läuft!!
    Werde kein altes Backup einspielen

    Hoffe, es hilft einigen von Euch weiter!
    Gruß Peacecare
     

Diese Seite empfehlen