Gelöschter User 174577
Gast
Guten Morgen,
ich habe gestern ein neues MBP bekommen und es entsprechend mit einen neuen Benutzer eingerichtet. Anschließend habe ich per W-Lan die Migration von meinem alten MBP durchgeführt, was zur Folge hat, dass ich zwei Admins habe. Den aus der Neu-Anmeldung und den aus der Migration.
Nun benötige ich aber nur einen Admin/Benutzer. Dem Neu-Admin habe ich die Adminrechte entzogen und ihn auf "Standard" gesetzt. Den Migrations-Admin möchte ich behalten.
Meine Frage nun:
Kann ich diesen Benutzer gefahrlos löschen? Muss ich etwas beachten?
Viele Grüße und Danke
ich habe gestern ein neues MBP bekommen und es entsprechend mit einen neuen Benutzer eingerichtet. Anschließend habe ich per W-Lan die Migration von meinem alten MBP durchgeführt, was zur Folge hat, dass ich zwei Admins habe. Den aus der Neu-Anmeldung und den aus der Migration.
Nun benötige ich aber nur einen Admin/Benutzer. Dem Neu-Admin habe ich die Adminrechte entzogen und ihn auf "Standard" gesetzt. Den Migrations-Admin möchte ich behalten.
Meine Frage nun:
Kann ich diesen Benutzer gefahrlos löschen? Muss ich etwas beachten?
Viele Grüße und Danke

Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
