1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Unsere jährliche Weihnachts-Banner-Aktion hat begonnen! Wir freuen uns auf viele, viele kreative Vorschläge.
    Mehr dazu könnt Ihr hier nachlesen: Weihnachtsbanner 2016

    Information ausblenden

Airport Extreme alt und neu behindern sich

Dieses Thema im Forum "WLAN, Airport & TimeCapsule" wurde erstellt von Tanja1982, 21.05.07.

  1. Tanja1982

    Tanja1982 Becks Apfel (Emstaler Champagner)

    Dabei seit:
    07.09.06
    Beiträge:
    335
    Hi.
    Ich habe eine neue AExtreme als Hauptstation im WDS angelegt. Will meine alte AExtreme nutzen, um das Netzwerk zu erweitern. (Zuviel Stahl in den Wänden :( )
    Scheinbar wollen die aber nicht zusammen arbeiten. Ich finde die eine nämlich nur, wenn die jeweils andere gerade neu startet... Kennt das jemand ? Was ist da los ?

    Cheers,
    Tanja
     
  2. iBooker

    iBooker Querina

    Dabei seit:
    09.11.06
    Beiträge:
    185
    Ist vielleicht auf beiden der DHCP-Server aktiviert?
     
  3. Tanja1982

    Tanja1982 Becks Apfel (Emstaler Champagner)

    Dabei seit:
    07.09.06
    Beiträge:
    335
    Nein. DHCP ist aus.
    Werde heute Abend von daheim mal Screenshots der beiden Konfigs machen und posten... Aber danke für den Hinweis.

    P.S.: Hätte es an DHCP gelegen, hätte ich doch bestimmt die Dilletantenklatsche von Euch bekommen, oder ? :)
     
  4. frau-peitscher

    frau-peitscher Ingrid Marie

    Dabei seit:
    04.05.04
    Beiträge:
    264
    Frage ...

    trotz der Dilettantenklatsche, die ständig über mir schwebt: was ist der funktionale Unterschied zwischen der alten und der neuen Airport Extreme Basis-Station? Was konnte die alte nicht, kann die neue aber? Überlege, ob ich mir eine gebrauchte alte kaufen soll (die sieht irgendwie gut aus), oder das Geld für eine neue zusammenkratze ... o_O
     

Diese Seite empfehlen