1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Unsere jährliche Weihnachts-Banner-Aktion hat begonnen! Wir freuen uns auf viele, viele kreative Vorschläge.
    Mehr dazu könnt Ihr hier nachlesen: Weihnachtsbanner 2016

    Information ausblenden

Airport erkennt überhaupt kein Netz

Dieses Thema im Forum "WLAN, Airport & TimeCapsule" wurde erstellt von MO1955, 24.08.08.

  1. MO1955

    MO1955 Braeburn

    Dabei seit:
    28.07.08
    Beiträge:
    44
    Hallo zusammen,
    ich habe ein Problem mit meinem neuen MacBook. Bei dem Versuch über Airport WLAN ins Netz zu kommen wird überhaupt kein Netz erkannt obwohl eins vorhanden ist und mit Windows Laptops benutzt wird. Router ist eine Fritz-Box. MAC-Filter ist deaktiviert.
    Ich weiß aber auch nicht, was ich wo eintragen müßte.
    Vielleicht kann mir jemand helfen.

    Gruß MO1955
     
  2. pinkalo

    pinkalo Cripps Pink

    Dabei seit:
    23.08.08
    Beiträge:
    151
    Hallo
    Ich bin neu hier im forum , und auch neu in der Mac Welt
    Seit 1 Woche habe ich einen mini
    Wlan einrichten war einfach,hat auch Super funktioniert
    Bis gestern verliert dauernd die verbindung zu meinem router.
    AirPort findet sie kurz und dann ist sie wieder Weg ,
    3-4 mal paßwort eingegeben - tut wieder.
    Die Frage : kann das sein dass wenn ein anderer Rechner mit Win XP
    Das Netz nutzt dass der mini die verbindung verliert
    Das ist mir heute aufgefallen, mein alter Win PC war auch online
    ueber Wlan. Seit ich den WinPC aus habe, tut alles ohne unterbrechungen
    Danke fuer eure Hilfe
     
  3. joey23

    joey23 Mecklenburger Königsapfel

    Dabei seit:
    26.11.06
    Beiträge:
    9.736
    Ist das Netz eventuell versteckt? Dann einfach "Mit anderem Netzwerk verbinden" und den Namen eingeben.
     
  4. MO1955

    MO1955 Braeburn

    Dabei seit:
    28.07.08
    Beiträge:
    44
    Hallo und vielen Dank für die Antwort,
    aber das habe ich auch schon probiert.
     
  5. MO1955

    MO1955 Braeburn

    Dabei seit:
    28.07.08
    Beiträge:
    44
    Das Problem lag tatsächlich im versteckten Netz und einem falschen Kennwort. Habe alles nochmals genau kontrolliert und habe festgestellt, dass derjenige der die Fritz-Box und das Netz installiert hat, mir ein Kennwort mit zwei Zahlendrehern notiert hat. Richtige Eingabe der richtigen Daten und Airport brummt.

    Gruß MO1955
     

Diese Seite empfehlen