1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Adium... einen user verstecken?!

Dieses Thema im Forum "Chatprogramme & VoIP" wurde erstellt von anwo, 04.10.07.

  1. anwo

    anwo Kaiser Wilhelm

    Dabei seit:
    10.09.05
    Beiträge:
    177
    Hey,
    ich wollte fragen ob es möglich ist, dass ich einen meiner buddys nicht mehr sehe ohne ihn zu löschen!

    Also irgendwie verstecken oder so.... wer nett wenn mir da jemand helfen kann!
     
  2. anwo

    anwo Kaiser Wilhelm

    Dabei seit:
    10.09.05
    Beiträge:
    177
    achso und noch was!

    Wenn ich jemanden blocke... sieht derjenige dann noch dass ich online bin?!
     
  3. binCo

    binCo Jonagold

    Dabei seit:
    28.09.07
    Beiträge:
    21
    magst deine exfreundin vor deiner jetztigen freundin verstecken, oder was :D
     
  4. anwo

    anwo Kaiser Wilhelm

    Dabei seit:
    10.09.05
    Beiträge:
    177
    Ex! -.-
     
  5. AngOr

    AngOr Gast

    Gute Frage, kannst das anpinnen lassen.
    Lann man ja immer mal gebrauchen :p

    Hab diese Funktion aber noch nicht gefunden.

    Adium kann leider noch nicht alles was man sich wünschen würde.

    AngOr
     
  6. $h0rTy 1893

    $h0rTy 1893 Rhode Island Greening

    Dabei seit:
    09.01.07
    Beiträge:
    481
    Ein geblockter User sieht dich nicht online! Hatte ne Zeitlang dieses Problem, dass mich mein Kumpel nicht gesehen hat, weil ich ihn aus versehen gebockt hatte.
    User verstecken kenn ich jetzt nicht, glaub auch, dass es sowas nicht gibt.
     
  7. YhawK

    YhawK Fuji

    Dabei seit:
    29.11.06
    Beiträge:
    37
    Du könntest eine neue Gruppe erstellen und den User in diese Gruppe hinzufügen. Bei Bedarf kann man die Gruppe per Doppelklick "schließen".
     
  8. anwo

    anwo Kaiser Wilhelm

    Dabei seit:
    10.09.05
    Beiträge:
    177
    hmmm ich versteh leider gerade nicht wie das mit de gruppen funktioniert... bin gerade auf gruppen einblenden gegangen und sehe dass ich 3 gruppen habe... hätte meine user aber gerne alle in einer um dann noch eine zu machen die ich dann "schließ" wie verschiebt man denn einen user von gruppe zu gruppe?!
     

Diese Seite empfehlen