1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

10.4.10 video Problem

Dieses Thema im Forum "macOS & OS X" wurde erstellt von Udo2, 15.08.07.

  1. Udo2

    Udo2 Jonagold

    Dabei seit:
    28.04.06
    Beiträge:
    18
    Hallo,

    auf meinem alten G3 B/W ist nach dem QuickTime Player update, vielleicht auch nach dem iTunes update oder auch dem 10.4.10 update die normalerweise sofortige Verbindung aus iTunes zum Player zur Videowiedergabe nicht mehr möglich! Es wird nur noch der Ton wiedergegeben.

    Ich muß das entsprechende Video erst aus iTunes auf den Schreibtisch legen und dann manuell starten.

    Gleiches muß ich bei Safari und QuickTime Videos machen, auch hier wird nur der Ton wiedergegeben, bei passenden Videos geht allerdings die automatische Verbindung zum Media Player.

    Hat jemand hier vielleicht einen Tipp für mich, um die bisherige Funktionsweise wiederherzustellen?

    Schon mal besten Dank!
     
  2. cybo

    cybo Aargauer Weinapfel

    Dabei seit:
    23.05.06
    Beiträge:
    753
    Tach,

    installier das ComboUpdate noch mal.

    Gruß
    cybo
     
  3. Udo2

    Udo2 Jonagold

    Dabei seit:
    28.04.06
    Beiträge:
    18
    @ cybo

    vielen Dank für die Hilfe! iTunes geht nach comboupdate wieder. Trotz erneuter Installation von Quicktime 7.2 läßt sich aus Safari 7.0.4 heraus ein Quicktime Video nur ohne Bild abspielen. Die anderen Formate wie Windows, Playstation portable und 3gp werden dagegen aus Safari heraus sofort mit Bild dargestellt! Seltsam oder?
     

Diese Seite empfehlen