• Wieder einmal haben uns unsere Apfeltalker tolle Fotos zur Abstimmung eingesandt. Welches ist Euer Favorit? Stimmt mit ab! Hier geht es zur Abstimmung --> Klick
  • Es ist bereits Apfeltalk-Tradition und wir möchten sie auch in diesem Jahr fortsetzen: Unser Apfeltalk-Weihnachtslogo-Wettbewerb hat begonnen! Gestaltet für uns das Weihnachtsbanner, das im Monat Dezember bis zum Weihnachtsfest unsere Webseite schmücken soll. Lasst Eurer Kreativität freien Lauf! Hier geht es zum Wettbewerb --> Klick

Übertragungssymbol bleibt

Agiz

Erdapfel
Registriert
12.01.14
Beiträge
2
Guten Tag an die Community,

mein Problem ist leicht zu erklären; bei einer Übertragung von meinen Musik Dateien auf eine externe Festplatte zur Sicherung, erkannte ich nachdem ich die Übertragung neustrarten musste, weil das Kabel ausversehen rausgezogen wurde zum Mac, dass einige Dateien immernoch das Symbol der Übertragung haben. Sprich es ist auf der Datei, der Balken zu sehen, der den Übertragungsfortschritt zeigt. Allerdings ist die Datei komplett und der Übertragungsvorgang an sich ist ja schon lange vorüber.

Wie kann ich nun dieses Symbol entfernen ??

vielen dank für die Antwort.
 
ist ein darstellungsfehler, sollte irgendwann verschwinden. bei mir war sowas nach einem neustart weg.
ob es eine andere möglichkeit gibt, wie zum beispiel die anzeige des finders wie im windows explorer zu aktualisieren, weiss ich nicht.
 
Abmelden und wieder anmelden reicht, hatte ich auch schon mal.
Theoretisch reicht auch ein Neustart des Finders, aber aufpassen: wenn noch Übertragungen stattfinden und der Finder-Prozess "gekillt" wird, werden die Übertragungen abgebrochen. Der unerfahrene Benutzer, der sich mit dem Beenden von Prozessen nicht weiter auskennt, sollte sich lieber Ab- und wieder anmelden, da der Finder hierbei normal beendet wird und dies unterbunden wird, wenn noch Übertragungen stattfinden.
 
Zuletzt bearbeitet:
Abmelden und wieder anmelden reicht, hatte ich auch schonmal.
Theoretisch reicht auch ein Neustart des Finders, aber aufpassen: wenn noch Übertragungen stattfinden und der Finder-Prozess "gekillt" wird, werden die Übertragungen abgebrochen. Der unerfahrene Benutzer, der sich mit dem Beenden von Prozessen nicht weiter auskennt, sollte sich lieber Ab- und wieder anmelden, da der Finder hierbei normal beendet wird und dies unterbunden wird, wenn noch Übertragungen stattfinden.

oder eben so.
 
Manchmal ist es eben doch der offensichtlichste Weg ! :D
Ich bedanke mich vielmals ! :)