Es schneidet nicht, es zerkleinert?
Na ja, eine Aufgabe wird das Messer ja haben, abgesehen davon, scharf zu sein.
Darum nehme ich auf Grund der für gewöhnlich doch recht übersichtlichen Einsatzgebiete von Messern an, dass es entweder schneidet oder eben zerkleinert.
Pürieren?
Das wäre dann auch Zerkleinern.
Ein Pürierstab?
Könnte es eine Art Schäler sein, ähnlich einem Spargelschäler oder ist es ein Entkerner?
Ich bin sehr gespannt darauf, was Du in Deiner Küche schälst, das nicht essbar ist. :-D
... und bevor es bearbeitet wurde, ist es essbar???
Teil eines "Abrollers" für Papier/Alufolie...?
Wir verwenden essentielle Cookies, damit diese Website funktioniert, und optionale Cookies, um den Komfort bei der Nutzung zu verbessern.
Für die Ihnen angezeigten Verarbeitungszwecke können Cookies, Geräte-Kennungen oder andere Informationen auf Ihrem Gerät gespeichert oder abgerufen werden.
Anzeigen und Inhalte können basierend auf einem Profil personalisiert werden. Es können mehr Daten hinzugefügt werden, um Anzeigen und Inhalte besser zu personalisieren. Die Performance von Anzeigen und Inhalten kann gemessen werden. Erkenntnisse über Zielgruppen, die die Anzeigen und Inhalte betrachtet haben, können abgeleitet werden. Daten können verwendet werden, um Benutzerfreundlichkeit, Systeme und Software aufzubauen oder zu verbessern.
Durch das Klicken des Buttons "Zustimmen" willigen Sie gem. Art. 49 Abs. 1 DSGVO ein, dass auch Anbieter in den USA Ihre Daten verarbeiten. In diesem Fall ist es möglich, dass die übermittelten Daten durch lokale Behörden verarbeitet werden.